إنتر ميلان يعاقب أوراوا في الوقت القاتل

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إنتر ميلان يعاقب أوراوا في الوقت القاتل

انتزع إنتر ميلان، فوزا قاتلا أمام أوراوا الياباني، بنتيجة 2-1 في الجولة الثانية لدور المجموعات بكأس العالم للأندية، مساء السبت.

تقدم أوراوا بهدف أول في الدقيقة 11 عن طريق واتانابي، فيما سجل ثنائية إنتر ميلان، لاوتارو مارتينيز وفالنتين كاربوني، في الدقيقتين 78 و(90+2).

وبهذا الفوز، رفع إنتر ميلان، رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الخامسة، فيما ظل أوراوا بلا نقاط في المركز الأخير.

بدأ إنتر بالشكل الصحيح، وضغط بقوة، وكاد أن يهدد مرمى الخصم الياباني بأول فرصة عبر زاليفسكي، الذي سدد كرة مرت من أمام المرمى، وفشل لاوتارو في متابعتها من القائم البعيد لتمر خارج الملعب.

وعلى عكس سير اللقاء، حصل أوراوا على أول فرصة من الناحية اليمنى، وترجمها لهدف أول بعد مرور كانيكو البارع من أوجوستو، ليمررها إلى واتانابي، الذي أسكنها الشباك بتسديدة أرضية.

وسيطر إنتر ميلان على اللعب تماما بعد الهدف، واقترب أكثر من مرة من المرمى عبر أوجوستو أولا، ثم هنريكي.

وفي الدقيقة 19 وقفت العارضة أمام هدف التعادل لإنتر ميلان، بعدما قابل لاوتارو، عرضية حولها برأسية في العارضة.

ورغم سيطرة الإنتر واستحواذه على الكرة، إلا أنه فشل في الوصول لمرمى أوراوا، وسط تماسك دفاعي للمنافس الياباني، الذي أغلق مناطقه الدفاعية.

ومع بداية الشوط الثاني، سحب كيفو مدرب إنتر ميلان، زاليفسكي وسيباستيانو إسبوزيتو، ودفع بمخيتريان وبيو إسبوزيتو.

وأطلق أصلاني، تسديدة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء، مرت بجوار القائم الأيسر.

وفي الدقيقة 56، أضاع ديماركو فرصة التعادل، بعدما تلقى تمريرة عرضية قابلها بتسديدة مباشرة بيسراه فوق العارضة.

وعاد أصلاني بمحاولة أخرى من خارج المنطقة، بتسديدة قوية بقدمه اليسرى مرت أعلى المرمى، تلاها رأسية من المهاجم الشاب بيو مرت نحو الشباك العليا للمرمى.

وشهدت الدقيقة 71 أخطر فرص المباراة لصالح إنتر ميلان، بعد عدة تمريرات متقنة وصلت إلى مخيتريان، في موقف مميز للتسجيل، لكن اللاعب الأرميني سدد الكرة بجوار المرمى.

وأخيرا، تعادل إنتر عبر القائد لاوتارو الذي سجل هدفا رائعا، مستغلا ركنية نفذها باريلا على القائم القريب، قابلها التورو بتسديدة مقصية في الشباك بالدقيقة 78.

كاربوني الذي ظهر لأول مرة بعد تعافيه من الرباط الصليبي، أراد تجربة حظه بتسديدة قوية من على حدود المنطقة تصدى لها حارس الفريق الياباني.

وقتل كاربوني، المباراة، بالهدف الثاني لإنتر ميلان بالدقيقة (90+2) بعد حالة من الارتباك الدفاعي للخصم، ليطلق كاربوني، كرة أرضية يسكنها المرمى، ويمنح إنتر، فوزا قاتلا.

المصدر / كووورة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. ترامب يعلن تصنيف (هؤلاء) كمنظمة إرهابية كبرى

موقع الأول | 757 قراءة 

اشتباكات في صنعاء بالسلاح الثقيل وسقوط 8 قتلى بينهم امرأة

نافذة اليمن | 627 قراءة 

الزبيدي يكسر حاجز الصمت: تصريح استراتيجي يعيد رسم ملامح المرحلة القادمة

نيوز لاين | 516 قراءة 

قصف متواصل يستهدف ميناء رأس عيسى في الحديدة

المشهد اليمني | 404 قراءة 

توتر داخل مجلس القيادة: العليمي يرفض مغادرة عدن ويصف قرارات الزبيدي بغير القانونية

الحدث اليوم | 344 قراءة 

شاهد ماذا حدث بالمستشفى التي ترقد فيها المناضل اديب العيسي لحظة اعلان وفاته بعدن

كريتر سكاي | 327 قراءة 

”مذكرة اعتقال أمريكية بـ مكافأة مالية ضخمة… فمن هو العماني الذي يربطه خيط بالحوثيين وغسيل أموال إيران؟!”

المشهد اليمني | 284 قراءة 

زوجة في تعز تُسكب الزيت المغلي على زوجها بعد زواجه الثاني.. حادثة تهز المجتمع

نيوز لاين | 279 قراءة 

ضربة مزدوجة للطيران الأمريكي في شبوة وسقوط قتلى وجرحى

المشهد اليمني | 276 قراءة 

أسرة ” حمزة القيسي” تحمل ”السامعي” مسؤولية ما جرى وتطالب بكشف الحقيقة كاملة

المشهد اليمني | 255 قراءة