نقابة وكلاء الغاز: أزمة خامقة في تعز عقب قطاع مسلح للناقلات في رأس العارة بلحج

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نقابة وكلاء الغاز: أزمة خامقة في تعز عقب قطاع مسلح للناقلات في رأس العارة بلحج

شكت نقابة وكلاء بيع مادة الغاز المنزلي، من انعدام مادة الغاز في محافظة تعز، لليوم السابع على التوالي، في ظل وجود قطاع مسلح في منطقة رأس العارة بمحافظة لحج، لمنع تموين المحافظة من مادة الغاز المنزلي.

 

وقالت النقابة في بيان لها، إنه ولليوم السابع على التوالي تعاني مدينة تعز ومديريات المحافظة من إنقطاع مادة الغاز نتيجة قطاع مسلح في نقطة رأس العارة بعد أن تم إعتراض المقطورات المحملة بالغاز لتموين المحافظة من قبل عصابة تقطع زعيمها معروف لدى عامة الناس.

 

وأضافت أن الهدف من القطاع يهدف لإجبار الوكلاء لتموين محافظة تعز عن طريق محطة الفرشة الواقعة في محافظة لحج لعودة الطريقة القديمة لتموين المحافظة بالغاز، والتي استمرت لثمان سنوات وأدت إلى معاناة شديدة لأبناء المحافظة، فضلا عن تكبد الوكلاء ويلات المعاناة في طريق هيجة العبد والكربة المؤدية لمدينة تعز.

 

وأشار البيان، إلى أن أشخاصا لا يروقهم إلا أن يعيشوا على حساب تعز ويتخذوا من المصائب التي حلت على المحافظة مغانم للتوسع في الثراء وعلى حساب معاناة المواطنين.

 

وأدانت النقابة بشدة ما تقوم به "العصابة الظلامية" من تقطعات ومنع مرور المقطورات المحملة بالغاز لتموين محافظة تعز والتي اتخذت من نقطة رأس العارة موقع لإحتجاز المقطورات.

 

وحمل البيان، المسؤولية الكاملة الشركة اليمنية للغاز بكونها المعنية بالتموين والتخاطب مع الجهات الرسمية لفك التقطع وإطلاق سراح المقطورات وسرعة تموين المحافظة بمادة الغاز.

 

وطالب البيان، محافظ تعز بتحمل المسؤولية ومناشدة كل الجهات التي لها القدرة على رفع القطاع ومحاسبة الجناة الذين لهم أيادي في وقف تموين المحافظة بمادة الغاز المنزلي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 588 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 314 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 314 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 310 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 255 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 247 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 227 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 204 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 200 قراءة 

بالفيديو إعدامات ميدانية وهجوم دموي على قاعدة عسكرية.. مالي تحت النار!

موقع الأول | 193 قراءة