الموقف الذي يجب أن تكون عليه الشعوب العربية والإسلامية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الموقف الذي يجب أن تكون عليه الشعوب العربية والإسلامية

كتب/م.يحيى حسين نقيب

على الرغم ممَّا حصل ويحصل للشعوب العربية والإسلامية من دمار وقتل وفساد وإفساد بسبب النظام المجوسي في إيران إلَّا أنه يجب علينا أن لا نتمنى تدمير إيران كدولة ولا انتهاء نظامها الدموي كنتيجة نجاح للعدو الصهيوني الكافر في هجومه الحالي على ايران لأنه لم يهاجمها لأنها مجوسية فارسية أو نظام دموي مصدًَر للثورة أو اي شيء من الأسباب المعلنة ولكنه خطط ودبر ومن يقفون معه للقضاء على القوة الإيرانية النووية والعسكرية والاقتصادية بشكل عام كونها دولة إسلامية وهو هذا السبب الوحيد والذي أعلن عنه صراحة النتن ياهو وهو عدم السماح لأي دولة إسلامية أن تمتلك قوة ردع نووية .

وفي هذا الحال نحن كشعوب دول عربية مسلمة محيطة بدولتي العدوان يجب أن نبتهل إلى اللَّه أن تطول الحرب بينهما حتى يتم تدميرهما جميعًا والقضاء على كل المقومات التي يمتلكونها ونسال اللَّه أن يرد كيدهما في نحورهما جميعًا ويجعل تدبيرهما في تدميرهما .وأن يحفظ الدول والشعوب العربية والإسلامية المجاورة من شرهما وكيدهما .

لأن انتصار أحدهما على الآخر والخروج منتصرا قويًا سيجعل من نفسه بعبع الشرق الأوسط الكبير وسيكون هو المتحكم والمسيطر والحاكم والمتحكم الفعلي بدول المنطقة وشعوبها وثرواتها في ظل وجود الأنظمة العربية الهشة والفاسدة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفاة ناشط بارز عقب تعرضه لحملة تنمر

كريتر سكاي | 465 قراءة 

رصاص مسلح ينهي حياة الشيخ "جلال الورافي"

كريتر سكاي | 436 قراءة 

عاجل... إنفجارات تهز الدوحة

بوابتي | 407 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 388 قراءة 

حادثة مروعة لشاب يمني بعد موجة انتقادات أعقبت نشره مقطع فيديو

عدن الغد | 340 قراءة 

توتر كبير في صنعاء وخبراء إيرانيون يطالبون بالمغادرة فوراً

كريتر سكاي | 332 قراءة 

عاجل: هجوم إيراني جديد على الأراضي السعودية وإعلان وزارة الدفاع

موقع الأول | 330 قراءة 

تمزيق صورة ضخمة لعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 329 قراءة 

الإمارات وإرهاب إيران.. فاتورة اليمن وسقوط أكاذيب الإخوان

نيوز يمن | 306 قراءة 

اول صورة للطفل الذي توفى اثر دهسه من قبل موكب الوزير في كريتر

كريتر سكاي | 280 قراءة