الإطاحة بمسؤول حكومي يعمل لصالح استخبارات الحوثي ومهمته تصفية رئيس الوزراء

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإطاحة بمسؤول حكومي يعمل لصالح استخبارات الحوثي ومهمته تصفية رئيس الوزراء

اخبار وتقارير

الإطاحة بمسؤول حكومي يعمل لصالح استخبارات الحوثي ومهمته تصفية رئيس الوزراء

الخميس - 19 يونيو 2025 - 11:16 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

كشفت قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن، عن مخطط كان يستهدف رئيس الوزراء السابق، بعد اكتمال عمليات التحقيقات والتحري والمتابعة، حيث تم القبض على مسؤول حكومي يعمل لصالح جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي الإرهابية.

وأكد مصدر عملياتي في قوات الحزام الأمني بعدن أن العملية جاءت بعد رصد استخباراتي استمرت لأسابيع حيث تم ضبط المدعو (ح.م.م.أ)، الذي يشغل منصب في الأمانة العامة برئاسة الوزراء حيث كان يمارس أنشطة استخباراتية لصالح المليشيات.

واضاف المصدر أن التحقيقات أظهرت أن المتهم كان مكلفًا بمهام رصد تحركات رئيس الوزراء السابق ومسؤولين آخرين بهدف الإعداد لعمليات استهداف، وكذا تزويد مليشيا الحوثي بمعلومات حساسة تتعلق بأسماء العاملين في الأمانة العامة وتزويدهم بمستندات حكومية هامة.

وكشف المصدر أن المتهم كان على تنسيق مع قيادات حوثية بصنعاء، بما في ذلك قائد القوات الخاصة لمليشيات الحوثي، حيث كان يقوم برحلات دورية إلى صنعاء، ويقيم فيها ويتلقى التعليمات والمبالغ المالية مقابل تنفيذ مهامه الاستخباراتية.

وفي تصريح صحفي، أفاد العميد جلال الربيعي، أركان قوات الحزام الأمني، قائد حزام عدن، أن هذه العملية تمثل انتصار جديد للأجهزة الأمنية في عدن ورسالة قوية موجهة للمليشيات الحوثية وأي جهات معادية تحاول العبث بأمن واستقرار البلاد.

وقال العميد الربيعي: "إن هذه العمليات النوعية تكشف لنا حجم الاختراقات والمحاولات اليائسة من قبل مليشيات الحوثي لاستهداف قيادات الدولة، ولكننا نقف لهم بالمرصاد.. ولن نسمح بزعزعة الأمن في عدن أو الجنوب، وستظل قواتنا جاهزة لإحباط أي مخططات إرهابية مهما كان حجمها".

وأضاف أن هذه العملية النوعية تمثل ضربة موجعة للمخططات الحوثية الإرهابية، حيث تؤكد جاهزية قوات الحزام الأمني وكافة الأجهزة الأمنية في إفشال تلك المخططات العدائية مهما كانت معقدة.

وأكد العميد الربيعي الاستمرار في تعقب الخلايا المرتبطة بالمليشيات وكشف مخططاتها، مشيرا إلى أن هذا الإنجاز يعزز الأمن والاستقرار في عدن، ويعكس كفاءة الأجهزة الأمنية في التصدي للأنشطة الإرهابية.

الجدير بالذكر أن هذه العملية الأمنية ليست مجرد نجاح استخباراتي، بل هي رسالة واضحة للمليشيات الحوثية بأن يد العدالة ستصل إلى كل من يتواطأ معهم أو يحاول استهداف الدولة وقياداتها، كما أنها تعكس احترافية عالية في العمل الأمني.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

شاهد: هجمات حوثية تضرب أمريكا ودول كبرى وتحاصر اليمنيين المعارضين للجماعة ف.

اخبار وتقارير

البنوك تنقلب على الحوثي وتُسقط ورقة صنعاء الأخيرة: انتقال شامل ونقل مفاتيح .

اخبار وتقارير

انفجار عنيف يهز الحوبان في تعز.. ومصادر تكشف حقيقته.

اخبار وتقارير

إيران تحت النار.. وأمامها خياران مصيريان لمواجهة إسرائيل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"الانتقالي" يستعين رسميا بالحوثيين!

جهينة يمن | 878 قراءة 

عاجل : الزُبيدي والمحرمي يعودان إلى عدن ومصادر تكشف عن تطورات في الساعات القادمة

جهينة يمن | 804 قراءة 

أقدم بنك يمني يتحرر من قبضة الحوثيين وينتقل إلى عدن

حشد نت | 799 قراءة 

دويد: عملية بحرية نوعية ضد التهريب الإيراني تفضح كذبة "التصنيع الحربي للحوثيين"

حشد نت | 772 قراءة 

اعلان بريطاني مفاجئ عن اليمن !

جهينة يمن | 614 قراءة 

بقيادة أقوى دولتين...تحالف دولي قادم بخطط عملية عسكرية مركزة

جهينة يمن | 516 قراءة 

عاجل: أول صورة للعملة الورقية الجديدة فئة 200 ريال الصادرة عن البنك المركزي الحوثي بصنعاء

المشهد اليمني | 357 قراءة 

الحوثيون يعلنون طباعة عملة جديدة من فئة 200 ريال بديلًا للعملة النقدية فئة 250 ريالًا (صورة)

بران برس | 350 قراءة 

الحوثيون يعلنون اصدار ورقة نقدية فئة 200 ريال

بوابتي | 343 قراءة 

ضربة أمنية نوعية في عدن.. القبض على قيادي حوثي بارز بعد عملية رصد دقيقة

جهينة يمن | 334 قراءة