مدير دائرة الخدمات الطبية يدشن العمل بالمرافق الادارية بعد إجازة العيد

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير دائرة الخدمات الطبية يدشن العمل بالمرافق الادارية بعد إجازة العيد

الثلاثاء – 17 يونيو 2025 – الساعة 12:17 ص بتوقيت عدن ،،،

العاصفة نيوز/ عدن / اسماء عبدالقادر وإبراهيم عبدالرحمن

اقرأ المزيد...

تنبيه هام للمسافرين اليمنيين إلى القاهرة

17 يونيو، 2025 ( 12:21 صباحًا )

الجنوب في قلب القرار السياسي العالمي

16 يونيو، 2025 ( 11:00 مساءً )

استأنفت دائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة والأمن الجنوبي أعمالها، اليوم، عقب إجازة عيد الأضحى المبارك، حيث دشّن العميد الدكتور عارف الداعري، مدير الدائرة، أول أيام الدوام الرسمي باجتماع صباحي وجولة تفقدية شملت عددًا من الأقسام والإدارات .

هذا وقد قدم العميد الداعري التهاني والتبريكات للطاقم الطبي والإداريين وكافة الموظفين بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، مثنيًا على الجهود العظيمة للمناوبين طوال إجازة العيد ، خاصة في أقسام الطوارئ والعناية المركزة ،والغسيل الكلوي وباقي الاقسام والإدارات التي واصلت تقديم خدماتها دون توقف خلال إجازة العيد.

هذا وقد قام الدكتور الداعري بجولة تفقدية في اقسام الطوارئ والرقود والعيادات الخارجيه وباقي الاقسام مطلعاً على سير العمل ومستوى الجاهزية وتأكد من مستوى الحضور للطاقم خصوصاً في اليوم الأول من الدوام بعد إجازة العيد حيث كان الحضور كاملاً لكل الطاقم الطبي والإداري، هذا وقد وعد بتطبيق كل العقوبات الضبطيه المنصوص عليها في قانون دائرة الخدمات الطبية الجنوبيه من حيث عدم الالتزام بالدوام خلال العودة من الإجازات ، هذا وقد واطلع على احتياجات وملاحظات الكوادر الطبية والفنية، مشددًا على ضرورة رفع الأداء وتحقيق أعلى معايير الجودة في تقديم الخدمات الصحية.

وأكد العميد الداعري أن هذا يأتي في إطار الحرص على المتابعة المباشرة لسير العمل، ومعايدة الكوادر، وتحفيزهم لمواصلة العطاء بروح الفريق الواحد.

تجدر الإشارة إلى أن قيادة دائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة والامن الجنوبي تواصل جهودها لتطوير البنية التحتية الصحية للمؤسسة العسكرية الجنوبية، والعمل على تقديم الخدمات الطبية وفق أعلى المعايير.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دماء وألغاز ورعب في صنعاء.. "العزي" بين الموت والتمويه وشبح التصفيات الحوثية يطل من جديد

نافذة اليمن | 660 قراءة 

معسكر العبر.. الضربة التي قصمت ظهر الجيش اليمني تحت راية التحالف

يني يمن | 570 قراءة 

”سفينة واحدة.. ورسالة واضحة: بريطانيا ترد على استهداف ”ماجيك سيز” بالبحر الأحمر”

المشهد اليمني | 464 قراءة 

تسريبات مفاجئة!!.. أنباء عن مقتل القيادي الحوثي (حسين العزي) وثلاثة من أطفاله

موقع الأول | 361 قراءة 

إسرائيل تدك منصة التجسس الحوثية وتُفجّر خرافة الانتصار الزائف

نافذة اليمن | 347 قراءة 

بلاغ مغترب يُحرّك الأمن: كشف حقيقة حساب يمني شهير

المرصد برس | 323 قراءة 

شرطة تعز تصدر تعميماً بإلقاء القبض على أمجد خالد قائد لواء النقل سابقاً و82 من مرافقيه

المشهد اليمني | 278 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف امر صادم بشان انهيار الخدمات في عدن

كريتر سكاي | 244 قراءة 

بدء اسقاط "الانتقالي" بدعم دول كبرى

العربي نيوز | 238 قراءة 

خبير اقتصادي: فرصة تاريخية أمام البنك المركزي لإنقاذ الريال اليمني.. فهل يلتقطها قبل فوات الأوان؟

نافذة اليمن | 229 قراءة