رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة للمبادرات الشبابية المجتمعية في مختلف المجالات

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة للمبادرات الشبابية المجتمعية في مختلف المجالات

أكد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، دعم الحكومة للمبادرات الشبابية المجتمعية في مختلف المجالات والتي تعزز من قيم التكافل في المجتمع وتقود لتكريس طاقات الشباب في خدمة وطنهم ومجتمعاتهم، ونموذج لقيمة التكاتف على المستوى الرسمي والشعبي لتجاوز الظروف الاستثنائية الصعبة الراهنة.

جاء ذلك خلال استقبال دولة رئيس الوزراء، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، فريق المبادرة الشبابية لإعادة تأهيل وترميم الطريق الدولي أبين، حيث يجري تنفيذ المرحلة الأولى زنجبار- مودية بطول 148 كيلومتر وبتكلفة مليون و900 ألف ريال سعودي.

وأطلع رئيس الوزراء من الفريق الشبابي، على تفاصيل وفكرة المبادرة والتي جاءت استجابةً لمعاناة المسافرين عبر هذا الطريق الحيوي الدولي الذي لحقت به أضرار كبيرة مما يعيق حركة المرور ويهدد سلامة مستخدميه.. موضحين أنه تم إنجاز 46 كيلو متر من المرحلة الأولى لإعادة التأهيل والممتدة من زنجبار الى شقرة وهي الأكثر تضرراً ويجري حالياً استكمال المشروع وصولاً الى موديه.

وأوضح الفريق الشبابي، أن المرحلة الثانية من المشروع ستكون إعادة تأهيل وترميم الخط الدولي موديه-المحفد بطول 120 كيلو متر، ويجري البحث عن تمويل لها.

ووجه دولة رئيس الوزراء، صندوق صيانة الطرق ومؤسسة الطرق والجسور، بتمويل وتنفيذ المرحلة الثانية من إعادة تأهيل وترميم الخط الدولي مودية – المحفد.. منوهاً بما يقوم به الفريق الشبابي عبر هذه المبادرة والتي تعد رسالة للجميع بأهمية التكاتف والإسهام في بناء الوطن.

واعتبر المبادرة الشبابية لإعادة تأهيل وترميم الطريق الدولي أبين، مثالاً ونموذجاً يُحتذى به وتمثل جانباً مشرقاً وإيجابياً يمتاز به أبناء مجتمعنا، وتستحق التكريم والدعم.. مؤكداً الدعم للجميع الذين يؤدون أعمالاً تطوعية تسهم في خدمة المجتمع وتخفيف معاناته، ومساندة جهود الدولة والحكومة في هذا الجانب.

 

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 310 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 251 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 243 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 211 قراءة 

”بدل ما نموت من الحر”.. مقترح غريب ينتشر في عدن ويثير الجدل الواسع!

المشهد اليمني | 186 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 175 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 155 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 143 قراءة 

الدعم السعودي للكهرباء في عدن يحظى بإشادة رسمية وسط دعوات لتوسيع المشاريع

الوطن العدنية | 128 قراءة 

برلماني يمني يكشف كواليس آخر لقاء مع هادي ومن الذي خذله فعلاً

نيوز لاين | 125 قراءة