وزير النقل يتفقد سير العمل بميناء الحاويات ومستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يتفقد سير العمل بميناء الحاويات ومستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك

 

يافع نيوز – عدن.

تفقد معالي وزير النقل، الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم، سير العمل بشركة عدن لتطوير الموانئ _ ميناء الحاويات “كالتكس” ومستوى الانضباط الوظيفي في الإدارات العامة والأقسام بالميناء، عقب انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.

واستمع الوزير حُميد،خلال جولته التفقدية،من القائمين على الادارات، والذي شملت الموارد البشرية والعمليات والتخطيط والكنترول وتقنية المعلومات، على سير الاداء ونسبة الالتزام بالدوام الرسمي بعد الاجازة، متبادلا التهاني مع الموظفين بمناسبة العيد، كما تعّرف على حجم العمل بالميناء ونشاطه في حركة المناولة والنقل للسفن والبضائع وكذا آلية العمل المتبعة في ذلك.

عقبها، ناقش معالي وزير النقل ،خلال اجتماعه، مع قيادة إدارة الميناء الذي ضمت نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن المهندس عبد الرب الخلاقي ومدير عام شركة عدن لتطوير الموانئ عارف الشعبي ونائبه فضل الحجيلي ومدراء عموم الادارات، متابعة ما تم انجازه من خطط ومشاريع تطويرية بالميناء.

ووجه وزير النقل،القائمين على ادارة الميناء، بضرورة رفع الجاهزية والاستعداد لتسهيل المعاملات وسرعة الانجاز لمواكبة حركة السفن والبواخر وعملية المناولة اضافة الى التركيز على التطوير وتحديث للمعدات والأنظمة الملاحية التي من شأنها رفع وتيرة العمل اليومي وجذب مزيد من الخطوط الملاحية،مؤكداً على ضرورة ايجاد حلول لتفادي التحديات و الصعوبات التي تواجههم اثناء اداء عملهم والتحلي بروح المسؤولية تجاه عملهم وواجبهم الوطني.

كما وجه الوزير حُميد، بضرورة الاسراع بانجاز الدراسات والتصاميم واعلان المناقصات لتنفيذ مشروع صيانة وتوسعة الطريق الداخلي للنقل الثقيل الموصل بين بوابة الميناء وارصفة الشحن والتفريغ لما له من اهمية في تحسين نشاط وخدمات الميناء وتوفير الوسائل والاجهزة التي تسهم في تحسين الجوانب الامنية حفاظاً على امن الميناء والعمل على تأمين المعدات وقطع الغير لوسائل العمل في الميناء وكل ما من شأنه رفع كفاءة العمل وجعله اكثر جذباً للخطوط الملاحية.. داعياً إلى ضرورة تكامل الادوار بين كافة الجهات ذات العلاقة بنشاط الميناء.

وثمن وزير النقل، الجهود المبذولة من قبل قيادة وموظفي الميناء رغم الظروف الصعبة التي تشهدها البلاد،مؤكداً حرص الوزارة على دعم مؤسسة الموانئ ومعالجة كل الصعوبات التي تواجه نشاطه والعمل على النهوص بواقع حركة الملاحة البحرية لتعزيز وخدمة النشاط الاقتصادي والتنمية في البلد،مؤكداً استعداد ميناء عدن وميناء المكلا لإستقبال كافة الخطوط الملاحية وشركات الاستيراد وتوصيلها إلى كافة مناطق اليمن بما فيها المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية بكل يسر خاصة بعد فتح الطرق البرية التي تربط بين محافظة عدن والمناطق اليمنية الاخرى وأهمها طريق عدن – الضالع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هوالقائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها ؟

يمن فويس | 404 قراءة 

خطف ناشطة على تيك توك وإعدامها علانية على يد مسلحين

الوطن العدنية | 401 قراءة 

اعلان امريكي بشأن مصير اليمن!

نيوز لاين | 390 قراءة 

الملك سلمان يدعو جميع المواطنين والمقيمين في السعودية لأمر هام الخميس المقبل

نافذة اليمن | 321 قراءة 

يمنية تتعرض للذبح بامريكا (تفاصيل)

نيوز لاين | 283 قراءة 

تعرف على القائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها

كريتر سكاي | 274 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

نيوز لاين | 273 قراءة 

أول رد سعودي على تهديد الحوثي 

العربي نيوز | 253 قراءة 

ضابط في مارب ينتحر بطريقة وحشية بسبب انقطاع رواتبه

نافذة اليمن | 250 قراءة 

جريمة مروّعة في أمريكا.. مق،،تل امرأة يمنية بطريقة بشعة

صوت العاصمة | 239 قراءة