طارق صالح يبحث أزمة المياه في تعز ويوجه بالإشراف المباشر على مشروع الشيخ زايد

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يبحث أزمة المياه في تعز ويوجه بالإشراف المباشر على مشروع الشيخ زايد

ناقش نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي – قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح مع قيادات السلطة المحلية ومؤسسة المياه وأعضاء من مجلس النواب أزمة المياه في مدينة تعز، بما في ذلك التحديات التي تواجه تنفيذ مشروع مياه الشيخ زايد، أحد أبرز المشاريع الحيوية لتوفير المياه للسكان.

جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماعاً ضم عدداً من المسؤولين المحليين وممثلي المجتمع لمناقشة الأوضاع الخدمية، وفي مقدمتها تفاقم معاناة المواطنين جراء شح المياه.

الاجتماع، الذي عُقد اليوم السبت بحضور محافظ المحافظة نبيل شمسان، والأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية الشيخ عبدالوهاب العامر، ومدير خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية عبدالله الحبيشي، ركز على استعراض الصعوبات البيئية والفنية التي تعيق تنفيذ المشروع، مع طرح مقترحات عملية لتجاوزها، بما يُمكّن من إيصال المياه إلى مختلف أحياء مدينة تعز.

طارق صالح شدد خلال الاجتماع على ضرورة توحيد الجهود بين الجهات الرسمية والمجتمعية لضمان إنجاح المشروع، مشيراً إلى أهمية اتخاذ إجراءات عاجلة للتخفيف من معاناة السكان.

كما دعا إلى مراقبة استخدام الآبار داخل المدينة، لضمان استدامة الموارد المائية المتاحة وعدم استنزافها بشكل عشوائي.

وفي سياق متصل، وجه طارق صالح محافظ تعز نبيل شمسان بالإشراف المباشر على تنفيذ المشروع، وكلف وكيل المحافظة المهندس رشاد الأكحلي بالتنسيق مع الأهالي في المناطق المحيطة بموقع المشروع، لضمان تسريع الإنجاز وتفادي أية عوائق اجتماعية قد تعرقل سير العمل.

كما شدد على أهمية مراعاة احتياجات تلك المجتمعات وضمان إيصال المياه إلى قراهم ضمن خطة المشروع.

وشهد الاجتماع حضور عدد من المسؤولين، من بينهم عضوا مجلس النواب الشيخ صادق الضباب والشيخ علي الوافي، ووكيل وزارة الداخلية محمد المحمودي، ومدير عام مديرية المظفر محمد عبدالرحمن الكدهي، بالإضافة إلى المهندس وثيق الأغبري مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي في تعز.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 580 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 374 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 362 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 328 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 303 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 273 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 264 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 222 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 214 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 198 قراءة