بالتزامن مع إقلاع طائرة.. صاروخ يمني يغلق مطار بن غوريون

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بالتزامن مع إقلاع طائرة.. صاروخ يمني يغلق مطار بن غوريون

يمن إيكو|أخبار:

أكدت وسائل إعلام عبرية، مساء اليوم الثلاثاء، أن صافرات الإنذار دوت في “تل أبيب” والقدس وعسقلان ومستوطنات الضفة الغربية، مؤكدة تعليق الرحلات من وإلى مطار “بن غوريون” وفرار الملايين إلى الملاجئ، بعد إطلاق صاروخ من اليمن.

وأقرت وسائل الإعلام العبرية ضمنياً بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي فشل في اعتراضه رغم إطلاقه ما لا يقل عن 10 صواريخ “حيتس3” لاعتراض الصاروخ اليمني.. مضيفة: “”نحن أمام صاروخ متشظٍ تطلب عدداً من الصواريخ الاعتراضية وبيان “الجيش” لم يؤكد الاعتراض”.

وأكدت القناة 12 الإسرائيلية أن “الإسرائيليين” لا يزالون في الملاجئ جراء الصاروخ الذي أطلق من اليمن، كما نقلت عن الإسعاف الإسرائيلي تأكيده أنه تلقى بلاغاً عن سقوط شظايا في مستوطنة “روش هاعين” وسط البلاد. كما أفادت بوقوع أضرار في الممتلكات في القدس ناجمة عن شظايا صواريخ اعتراضية.

وأوضحت وسائل الإعلام العبرية أن أدخنة تصاعدت في محيط مطار “بن غوريون” جراء صاروخ واحد من اليمن أجبر أكثر من 3 ملايين “إسرائيلي” على الدخول إلى الملاجئ.

وقالت وسائل الإعلام العبرية على سبيل التساؤل: (هناك إرباك شاهدناه اليوم في سماء “تل أبيب” وإلا كيف تحلق طائرة ركاب بالتزامن مع إطلاق صواريخ اعتراضية؟).

وفيما لم يصدر عن ناطق القوات المسلحة في صنعاء يحيى سريع بيان حتى اللحظة قال رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء سبأ في صنعاء نصر الدين عامر، في تدوينة على حسابه بمنصة “إكس” رصدها موقع “يمن ايكو”، مرفقة بتسجيل مرئي للصاروخ اليمني في سماء تل أبيب: إنه “تطوير جديد وتجربة عملياتية ناجحة وكل مرة بفضل الله هناك جديد حتى يتوقف العدوان ويرفع الحصار عن غزة”.

وأكد رئيس المجلس السياسي الأعلى الحاكم في صنعاء، مهدي المشاط، أن الرد اليمني على العدوان الصهيوني على اليمن، سيكون في اتجاهات مختلفة، ناصحاً سفارات الدول في تل أبيب بأن تطلب من حكومة نتنياهو إبعادها بمسافة كافية حتى لا تتعرض لخطر الاستهدافات اليمنية القادمة، موضحاً أن عليها الإغلاق إذا لم تستجب حكومة إسرائيل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 714 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 658 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 622 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 511 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 503 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 485 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 471 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 397 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 360 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 311 قراءة