قالت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب، يوم الأربعاء، إن مجموعة مسلحة وصفتها بأنها “خارجة عن القانون” ومرتبطة بجماعة الحوثيين، نفذت أعمالًا تخريبية في مديرية الوادي شرق المحافظة، من بينها قطع الطريق الدولي بين مأرب وحضرموت والاعتداء على نقاط أمنية وعسكرية.
وأوضحت اللجنة في بيان أن المجموعة التي يقودها عبدالله بن سعيد بن جلال، المكلَّف – بحسب البيان – من قبل جماعة الحوثيين بـ”تنفيذ أعمال تخريبية”، أقدمت على مهاجمة مواقع أمنية مستخدمة أسلحة متوسطة وثقيلة، كما حاولت التمركز في الطريق العام واستحداث مواقع جديدة لتهديد الأمن المحلي.
وأضاف البيان أن الهجمات أسفرت عن إصابة عدد من الجنود أثناء تصديهم لتلك الأعمال، مؤكداً أن قوات الجيش والأمن ستلاحق منفذي الهجمات ولن تتهاون في التعامل مع أي تهديد يمس الأمن والاستقرار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news