طارق صالح: سنفاجئ العدو في صنعاء مفاجآت كبيرة والتحرير قادم

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح: سنفاجئ العدو في صنعاء مفاجآت كبيرة والتحرير قادم

أكد طارق صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي وقائد المقاومة الوطنية، أن المعركة مع أدوات إيران في اليمن مستمرة، وأن الجمهورية باقية على أرض الواقع، مجددًا التأكيد على أن تحرير العاصمة صنعاء قادم لا محالة.

وأضاف طارق صالح خلال حفل تخريج دفعة جديدة من منتسبي الإعلام العسكري في محوري الحديدة والبرح، أن المقاومة الوطنية تمتلك من الإعداد والتجهيز والسلاح ما سيشكل مفاجأة كبيرة للعدو في ميدان المعركة القادمة.

حضر حفل التخرج قيادات عسكرية بارزة، منها قائد محور البرح اللواء الركن حس لبوزة، قائد محور الحديدة العميد زايد منصر، المستشار العسكري والناطق الرسمي باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إلى جانب عدد من القيادات العسكرية وأركانات التوجيه في ألوية المقاومة الوطنية.

وأشار العميد طارق صالح إلى الإنجازات التي حققتها المقاومة في التصدي لمحاولات تهريب الأسلحة برًا وبحرًا، ونجاحها في اعتراض شحنات أسلحة ومعدات حربية إيرانية موجهة إلى الحوثيين، ما يعكس كفاءة عالية في قطع خطوط الإمداد.

وأوضح أن المقاومة الوطنية قامت بتأهيل عشرة آلاف جندي منذ بداية العام الحالي، وهم الآن في جاهزية كاملة إلى جانب زملائهم لتنفيذ المهام الموكلة إليهم، مع التأكيد أن الهدف النهائي هو تحرير صنعاء بالكامل.

وشدد طارق صالح على الدور الحيوي للإعلام العسكري في نقل الصورة الحقيقية من ميادين القتال، وإبراز بطولات وتضحيات المقاتلين، فضلاً عن فضح جرائم الحوثيين الإرهابية، التي تشمل زرع الألغام والعبوات الناسفة في المدارس والمساجد والمزارع لاستهداف المدنيين.

كما دعا القادة العسكريين إلى تسهيل عمل الإعلام العسكري، مؤكداً أن الإعلام العسكري لا يقتصر على وظيفة إعلامية فقط، بل هو قيمة استراتيجية ترفع معنويات القوات وتضعف معنويات العدو.

وختم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالقول إن مليشيات الحوثي تدّعي نصرة غزة والعزة والكرامة، لكنها في الواقع أهدرت كرامة الشعب اليمني وصادرت حريته، ودمّرت وطنه، معتمدة بشكل كامل على الدعم الإيراني الذي يحولها إلى أداة بيد الحرس الثوري.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرب استئناف هذا الأمر من صنعاء وبقية المحافظات(سار)

كريتر سكاي | 753 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نافذة اليمن | 719 قراءة 

خبير عسكري يتوقع سقوط مدوٍ لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 701 قراءة 

مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي

المشهد اليمني | 645 قراءة 

لا تقل أهمية عن المعركة العسكرية.. الحكومة: سنطلق معركة مهمة ضد الحوثيين خلال الأيام القادمة

المشهد اليمني | 551 قراءة 

شركة اتصالات محلية تطلق باقة ”واحد” الشهرية بتعرفة موحدة لجميع الشبكات

المشهد اليمني | 464 قراءة 

بعد تهديدات بن بريك بفتح ملفات الفساد.. أول دخان أبيض يتصاعد من مصافي عدن بعد عقد من الموت

جنوب العرب | 391 قراءة 

السعودية تُشدد القيود.. منع هذه الجنسيات من العمل داخل المملكة بشكل نهائي

نيوز لاين | 349 قراءة 

وصول أحمد علي صالح إلى الرياض يثير تساؤلات حول مستقبل المشهد السياسي اليمني

عدن نيوز | 317 قراءة 

بعد تسريب صورته للأمن .. عصابة حوثية تصفي أحد أعضائها لطمس أدلة تورطها مع ”سفاح صرف”

المشهد اليمني | 289 قراءة