رئيس الوزراء سالم بن بريك: سنصارح الشعب بالحقيقة فالناس سئمت من الكلام

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 127 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء سالم بن بريك: سنصارح الشعب بالحقيقة فالناس سئمت من الكلام

أكد رئيس الوزراء اليمني سالم صالح بن بريك، اليوم الثلاثاء، أن حكومته بدأت مهامها في ظرف استثنائي ودقيق، متعهدًا بالعمل بشفافية وصدق بعيدًا عن بيع الأوهام أو التبريرات، مشددًا على أن معيار النجاح سيكون بما يتحقق على أرض الواقع.

وقال بن بريك، في تصريحات نشرها على حسابه بمنصة "إكس" - رصدها "المشهد اليمني " - عقب ترؤسه أول اجتماع لمجلس الوزراء في العاصمة المؤقتة عدن، إن الحكومة تعمل بتوجيهات مجلس القيادة الرئاسي كفريق واحد من أجل خدمة الشعب اليمني، مضيفًا: "أدرك أنا وزملائي الوزراء دقة المرحلة وصعوبة الظروف.. أولويتنا العاجلة: تخفيف معاناة المواطنين".

وشدد رئيس الوزراء على التزامه بالشفافية والمصارحة مع الشعب، قائلًا: "سئم الناس من الكلام، لذلك لن نكتفي بالتصريحات، بل سنقيس نجاحنا بما يتحقق فعليًا. أعدكم بالصدق والعمل الجاد، لا أكثر ولا أقل".

كما أعرب بن بريك عن تقديره لدعم الأشقاء في تحالف دعم الشرعية، بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، مشيرًا إلى أن هذا الدعم لا يخص الحكومة وحدها، بل يلامس حياة ملايين اليمنيين الذين ينتظرون أبسط مقومات الحياة، وقال: "معركتنا مشتركة، ومصيرنا واحد".

وفي رسالته لأعضاء الحكومة، شدد رئيس الوزراء على ضرورة تجاوز الحسابات الضيقة، مؤكدًا أن "لا مجال للتردد"، مضيفًا: "إما أن ننجح معًا، أو نفشل فرادى. التاريخ لا يرحم المتفرجين".

وأشار بن بريك إلى أنه وجه بإعداد خطط تنفيذية للأولويات العاجلة، مستلهمين توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي التي طرحها خلال كلمته أمام مجلس الوزراء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القوات الجنوبية تخوض اشتباكات عنيفة في طور الباحة والطيران يتدخل

نافذة اليمن | 583 قراءة 

الكشف عن حقيقة القرار السعودي الأخير المتعلق باليمن

نيوز لاين | 570 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

وطن نيوز | 554 قراءة 

العبر على صفيح ساخن.. وحشود مسلـ.ـحة تحشد قرب ثمود لمهاجمة وادي حضرموت

صوت العاصمة | 487 قراءة 

محمد العرب يوجّه رسالة تحذير للزبيدي: وهم القوة يقود إلى مصير دقلو

نيوز لاين | 458 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي في عدن

شبكة اليمن الاخبارية | 455 قراءة 

مليشيا الحوثي تنقل الأسلحة الثقيلة من معسكر استراتيجي في حضرموت إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 402 قراءة 

حادثة مأساوية: تزويج طفلة لرجل ثلاثيني ينتهي بصدمة تقلب حياتها

نيوز لاين | 354 قراءة 

اعتقال قائد عسكري كبير و الحارس الشخصي للرئيس صالح سابقاً

يمن فويس | 351 قراءة 

الانتقالي ينقل الأسلحة والدبابات الثقيلة من معسكر الخشعة باتجاه شبوة

قناة المهرية | 330 قراءة