يمن إيكو|أخبار:
نقلت وسائل إعلام عبرية عن المتحدث باسم جيش الدفاع الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، رصد إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه الأراضي الإسرائيلية، مشيرة إلى توقف الحركة الملاحية من وإلى مطار “بن غوريون”، بالتزامن مع إطلاق صاروخين من سوريا وعدد من الطائرات المسيرة من العراق.
وأفادت “القناة 12 الإسرائيلية” بتوقف الحركة الملاحية من وإلى مطار “بن غوريون” بعد رصد إطلاق الصاروخ من اليمن.
وذكرت وسائل إعلام عبرية، أن صفارات الإنذار دوت في “تل أبيب” والقدس ومناطق أخرى، بينما أكدت الجبهة الداخلية الإسرائيلية أن صفارات الإنذار دوت في أكثر من 139 موقعاً بإسرائيل وهرع الملايين إلى الملاجئ.
ونقلت قناة الجزيرة القطرية، عن زعيم حزب الديمقراطيين في إسرائيل، أن ملايين الإسرائيليين يركضون إلى الملاجئ بسبب نتنياهو وكاتس.
وأشارت إلى سماع أصوات انفجارات عقب تفعيل صفارات الإنذار في موقعين بهضبة الجولان، مؤكدة سقوط صاروخين أطلقا من منطقة درعا بسوريا، في منطقة مفتوحة جنوب الجولان.
كما أعلنت منصات عبرية، قبل قليل، أن طائرات بدون طيار قادمة من العراق باتجاه إسرائيل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news