طارق صالح للإعلاميين: أنتم خط الدفاع الأول في مواجهة التضليل الحوثي والمشروع الإيراني

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 60 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح للإعلاميين: أنتم خط الدفاع الأول في مواجهة التضليل الحوثي والمشروع الإيراني

طارق صالح للإعلاميين: أنتم خط الدفاع الأول في مواجهة التضليل الحوثي والمشروع الإيراني

حشد نت - المخا

التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي،  طارق  صالح، اليوم، نخبة من الإعلاميين والناشطين في الساحل الغربي، داعياً إياهم إلى تعزيز دورهم الوطني في مواجهة حملات التضليل الحوثية، ورفع منسوب الوعي المجتمعي.

وفي كلمته خلال اللقاء، شدد  طارق صالح على أهمية انخراط الإعلاميين في هموم المجتمع، ومواكبة تطلعات المواطنين، مؤكداً أن الإعلام ليس مجرد أداة نقل، بل قوة مؤثرة يجب أن تُسخّر لخدمة معركة الوعي ضد المشروع الإيراني وأداته الحوثية.

وأكد أن الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الرأي العام والتصدي لحملات التضليل الحوثي، داعياً إلى أن يكون إعلام المقاومة هادفاً، موجهاً بدقة، ومؤثراً في الاتجاه الصحيح، ضد العدو الحقيقي.

وأشار نائب رئيس مجلس القيادة إلى أهمية تحصين المجتمع من محاولات الاختراق الحوثي، خصوصاً في استغلال ضعفاء النفوس لتنفيذ مهام تخريبية، مؤكداً أن رفع الوعي مهمة وطنية يقع جزء كبير منها على عاتق الإعلاميين، باعتبارهم خط الدفاع الأول في مواجهة الإحباط والحرب النفسية.

وتطرق طارق صالح إلى الاستقرار الأمني الذي تحقق في الساحل الغربي، مشيداً بوعي المواطنين ويقظة الأجهزة الأمنية والاستخباراتية، ومؤكداً أن التنمية تمضي بالتوازي مع معركة التحرير، داعياً إلى الثبات والاستعداد المستمر في هذه المرحلة المفصلية.

وحول الخلافات السياسية، قال العميد طارق إن التباينات بين القوى الوطنية أمر طبيعي، لكنها لا تلغي التوافق على الأهداف المشتركة، لافتاً إلى أن تلك الخلافات تذوب مع الوقت، وأن الجميع يدرك حجم المسؤوليات الملقاة على عاتقه.

وفي سياق متصل، انتقد طارق صالح محاولات مليشيا الحوثي الهروب من مواجهة غضب الشعب، عبر افتعال معارك جانبية والمزايدة المستمرة بالقضية الفلسطينية، مؤكداً أن الحوثيين مجرد أداة بيد الحرس الثوري الإيراني، وهي حقيقة لم تعد قابلة للإنكار.

وأضاف أن المليشيا الحوثية لا وزن لها في حسابات إيران، مستشهداً باتصال هاتفي تلقته من طهران، أبلغها بموافقة إيرانية أمريكية على وقف الهجمات في البحر الأحمر، وأن الحوثيين امتثلوا للتوجيهات دون اعتراض، في تأكيد جديد على ارتهانهم الكامل للأجندة الإيرانية.

حضر اللقاء أمين عام المكتب السياسي للمقاومة الوطنية عبدالوهاب العامر، والمستشار الإعلامي نبيل الصوفي.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أسعار الصرف في عدن ومأرب وصنعاء اليوم الجمعة 1 أغسطس/ آب 2025

يمن ديلي نيوز | 1244 قراءة 

وزارتان تستعدّان لإغلاق مكاتبهما في الرياض واستئناف العمل من عدن

حشد نت | 1071 قراءة 

سكرتير عيدروس الزبيدي يبشر بهذا الأمر!

كريتر سكاي | 881 قراءة 

تحديث مسائي لأسعار صرف الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني الجمعة 1 أغسطس 2025

عدن نيوز | 854 قراءة 

كرمان تفتح النار على نجل صالح: خائن لا مكان له في مستقبل اليمن

نيوز لاين | 818 قراءة 

مستشار إماراتي : سفير إسرائيل في الإمارات قليل أدب

عدن تايم | 583 قراءة 

بكم الصرف اليوم؟ آخر تحديث بالأسعار في عدن ومأرب وصنعاء

مأرب برس | 512 قراءة 

الريال اليمني يواصل التحسن لليوم الرابع ويقترب من كسر حاجز الـ500 أمام السعودي

تهامة 24 | 446 قراءة 

رئيس الوزراء.. خطوات عملية مدروسة ومتسارعة للتعافي الإقتصادي وإنهاء الاختلالات والفساد

المنارة نت | 418 قراءة 

تعميم عاجل من البنك المركزي يمنع التعامل مع المنشآت الموقوفة ويهدد المخالفين بالإغلاق

تهامة 24 | 416 قراءة