بدعم من الرئيس الزُبيدي.. انتقالي شبوة يدشن توزيع المحاليل الوريدية لمواجهة تفشي الحميات والأوبئة بالمحافظة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بدعم من الرئيس الزُبيدي.. انتقالي شبوة يدشن توزيع المحاليل الوريدية لمواجهة تفشي الحميات والأوبئة بالمحافظة

دشنت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، اليوم الاثنين، حملة توزيع المحاليل الوريدية لمواجهة تفشي الحميات والأوبئة بالمحافظة، بدعم من الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وفي مستهل تدشين الحملة التي تنفذها دائرة الخدمات الطبية العسكرية الجنوبية بالتعاون مع هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، أكد رئيس تنفيذية انتقالي شبوة الشيخ لحمر علي لسود، أن هذه الخطوة تعكس حرص الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، على دعم القطاع الصحي وتلبية احتياجات المواطنين، خاصة في ظل تزايد الحالات المرضية بالحميات.

وأوضح بن لسود أن الحملة تأتي في سياق الاستجابة العاجلة التي تبناها المجلس الانتقالي لمساندة المؤسسات الصحية في ظل الأوضاع الصعبة التي تمر بها محافظات الجنوب، معبرًا عن شكره وتقديره للرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي على دعمه السخي وتوجيهاته المستمرة لتعزيز قدرات القطاع الصحي، والوقوف إلى جانب المواطنين في ظل تفشي الأوبئة والحميات.

من جانبه، ثمّن الوكيل المساعد لمحافظ شبوة، علي محمد الكندي، هذه المبادرة الإنسانية، مشيداً بالدور الذي تلعبه قيادة المجلس الانتقالي في دعم الصحة ومكافحة الأوبئة وتعزيز البنية الصحية في محافظات الجنوبي، داعيًا المنظمات المحلية والإقليمية والدولية إلى التدخل العاجل لدعم القطاع الصحي ومجابهة الأوبئة المتفشية.

بدوره، أشار مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة، الدكتور علي ناصر الذيب، أن إجمالي الكمية الموزعة يبلغ 33 ألف وحدة من المحاليل، مشيرًا إلى أهمية هذه الحملة في سد العجز الحاد في المحاليل الوريدية بالمرافق الصحية بالمحافظة، لافتًا أن هذه المساهمة ستسهم بشكل ملموس في إنقاذ حياة الكثير من المرضى، خاصة في المناطق الأكثر تضرراً.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: نجل الرئيس علي عبدالله صالح يفاجئ الجميع ويكشف مكان مقتل والده وكيف؟ ليس في منزله بصنعاء

المشهد اليمني | 960 قراءة 

حارس علي عبدالله صالح يفجر مفاجأة عن فرصة كانت سانحة للقضاء على الحوثيين ولماذا رفضها الزعيم؟

المشهد اليمني | 668 قراءة 

السعودية تفاجئ العليمي بهذا القرار (مفاجأة)

اليوم السابع اليمني | 572 قراءة 

إنهيار عملة الحوثيين في صنعاء بين أيدي المواطنين.. والافلاس يقرع ابواب شركات الصرافة

نافذة اليمن | 481 قراءة 

الكشف عن حقيقة صدور قرارات عسكرية الليلة

كريتر سكاي | 406 قراءة 

قرار جديد من الزُبيدي قد يغيّر وضع رواتب الموظفين خلال أسابيع!

جنوب العرب | 383 قراءة 

اليمنيون يشتعلون تفاعلاً بعد كشف مدين علي عبدالله صالح أسرار معركة والده الأخيرة في صنعاء

نافذة اليمن | 345 قراءة 

اتهامات مباشره بالاختلاس لمدير شركه مصافي عدن

صوت العاصمة | 329 قراءة 

كيف وأين قُتل علي عبدالله صالح؟ نجل صالح يكشف عن اللحظة الأخيرة في حياة والده وينفي مقتله داخل منزله وسط صنعاء

مأرب برس | 278 قراءة 

لم يُقتل في منزله بل أثناء هروبه.. نجل علي عبدالله صالح يكشف تفاصيل مثيرة عن مقتل والده

عدن نيوز | 273 قراءة