بعد فقدانهم منذ يومين في عُرض البحر .. العثور على أربعة صيادين من أبناء عدن

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد فقدانهم منذ يومين في عُرض البحر .. العثور على أربعة صيادين من أبناء عدن

كشفت مصادر مطلعة، الأحد، عن إنقاذ أربعة صيادين من أبناء عدن بعد فقدانهم في البحر قبالة سواحل صيرة أثناء رحلة صيد.

وأفاد عامل في مجال الصيد، بأن الأربعة الصيادين تم إنقاذهم بواسطة سفينة صيد صغيرة بعد أن تعرض قاربهم لعطل على بعد حوالي 28 ميلاً بحريًا من سواحل عدن.

وأوضح أن السفينة قامت بنقل الصيادين، وهم عدنان قاسم جعفر، ومصطفى قاسم جعفر، وعيسى محمد داوود، وحسن المعظلي، بالإضافة إلى محركات قاربهم المعطلة، إلى دولة جيبوتي.

وأشار المصدر إلى أنه من المتوقع أن يعود الصيادون الأربعة إلى العاصمة المؤقتة عدن صباح اليوم الاثنين، عبر باب المندب.

وكانت جمعية صيادي خليج صيرة قد ناشدت في وقت سابق وزير الزراعة والري والثروة السمكية ومحافظ عدن أحمد حامد لملس، بالتواصل مع الجهات المعنية لإنقاذ الصيادين المفقودين على امتداد الساحل اليمني حتى محافظة حضرموت. وذكرت الجمعية أن الصيادين فُقدوا مساء السبت، بعد أن عثر أحد الصيادين على دبة بترول في البحر على بعد 25 ميلاً بحريًا، مما دفع الجمعية إلى تكليف عشرة قوارب للبحث عنهم وتزويدها بالوقود اللازم.

وأكدت الجمعية أنه تم العثور على قارب الصيادين في تمام الساعة 11 من صباح الأحد، على بعد 27 ميلاً بحريًا من عدن، ولكنه كان خاليًا من الصيادين والمحركات البحرية. وقد تكللت جهود البحث والإنقاذ بالعثور على الصيادين وهم بصحة جيدة في جيبوتي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 764 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 647 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 540 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 532 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 516 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 489 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 432 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 419 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 381 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 348 قراءة