بدعم من الرئيس الزُبيدي.. رفد المستشفيات والمراكز الطبية بمحافظة أبين بكميات من المحاليل الوريدية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بدعم من الرئيس الزُبيدي.. رفد المستشفيات والمراكز الطبية بمحافظة أبين بكميات من المحاليل الوريدية

في إطار الجهود الإنسانية المستمرة، نفذت دائرة الخدمات الطبية العسكرية الجنوبية بالتعاون مع هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، عملية توزيع كمية كبيرة من المحاليل الوريدية للمستشفيات والمراكز الطبية في محافظة أبين، وذلك بدعم من الرئيس القائد عيدروس الزبيدي.

وخلال عملية التوزيع التي جرت في مدينة زنجبار عاصمة محافظة أبين، وحضرها عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم مدير الإدارة التنظيمية في المجلس الانتقالي بالمحافظة، الأستاذ عبدالله برهوت، ومدير مكتب الصحة بالمديرية، الأستاذ عبدالقادر باجميل، بالإضافة إلى عدد من مديري مكاتب الصحة من مختلف المديريات.

وفي تصريح له، أوضح الدكتور هايل عبدالله شائع، رئيس الدائرة الصحية للقوات المسلحة الجنوبية في أبين، أن هذه الدفعة تأتي استجابة للمناشدات الملحة لتخفيف معاناة المرضى، خاصة في ظل انتشار الأمراض مثل الحميات والإسهالات، مؤكداً أن إجمالي الكمية الموزعة يبلغ 38 ألف وحدة من المحاليل، وستشمل جميع مديريات المحافظة.

من جانبهم، أعرب كل من الأستاذ عبدالله برهوت والدكتور عبدالله ناصر السعدي، رئيس هيئة مستشفى الرازي، عن تقديرهم العميق للجهود التي تبذلها القيادة السياسية للمجلس الانتقالي، ممثلة بالرئيس عيدروس الزبيدي، لتقديم الإغاثة الإنسانية السريعة، وأكدا على أهمية استمرار الدعم وتوجيه الجهود نحو تحسين البنية التحتية الصحية، التي تحتاج إلى تعزيزات عاجلة لرفع المعاناة عن كاهل المواطنين في جميع مديريات المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 619 قراءة 

صحيفة تركية.. اليمن على حافة العاصفة: سقوط الحوثيين وتراجع إيران يعيدان رسم خريطة الشرق الأوسط

مأرب برس | 539 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 479 قراءة 

المسعودي يدشن برنامجًا تدريبيًا لضباط المقاومة الوطنية في المخا بالشراكة مع الصليب الأحمر

حشد نت | 434 قراءة 

محكمة الاستئناف العسكرية بمأرب تنظر في قضايا “تخابر وإفشاء أسرار عسكرية” وتصدر عدة أحكام

بران برس | 377 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 322 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 311 قراءة 

ما أساب ثوران بركان “هايلي غوبي”؟ وكيف سافر رماده من أثيوبيا إلى اليمن في أول نشاط له منذ 12 ألف عام؟

بران برس | 290 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 249 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 245 قراءة