العميد الربيعي يبحث تعزيز الأداء الأمني في العاصمة عدن

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد الربيعي يبحث تعزيز الأداء الأمني في العاصمة عدن

بحث العميد جلال ناصر الربيعي، أركان قوات الحزام الأمني، وقائد حزام العاصمة عدن، الأحد، خلال اجتماع أمني موسع، سُبل تعزيز الأداء الأمني، وتكثيف الجاهزية، وتنسيق الجهود بين مختلف الوحدات الأمنية.

وأشاد العميد الربيعي بالجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية والنجاحات الميدانية التي تحققت بفضل يقظة الكوادر الأمنية وانضباطها، مؤكدًا أن المرحلة الراهنة تتطلب مضاعفة الجهود والارتقاء المستمر بمستوى الجاهزية والاحتراف في تنفيذ المهام.

وشدد على أن الأمن مسؤولية جماعية، لا تتحقق إلا من خلال التكامل بين الأجهزة الأمنية والمواطنين، مشيرًا إلى أن الاستجابة السريعة للتوجيهات، والالتزام الصارم بالتعليمات يمثلان جدار الصد الأول في وجه التحديات ومحاولات زعزعة الاستقرار.

كما أكد أهمية متابعة التعاميم الأمنية بدقة، لاسيما تلك المتعلقة بالمطلوبين أمنيًا، وضبط المركبات المشبوهة أو المسروقة، إلى جانب رفع مستوى الحس الأمني لمواجهة جرائم المخدرات، سواء في الترويج أو التعاطي؛ نظرًا لما تمثله من تهديد مباشر لأمن المجتمع وسلامته.

وانتهى الاجتماع باتخاذ عدد من القرارات التنظيمية الهادفة إلى تسريع وتيرة الاستجابة في النقاط الأمنية، وتعزيز التنسيق الميداني بين القطاعات المختلفة، وترسيخ مبدأ الشراكة المجتمعية كعنصر محوري في تحقيق الأمن الشامل والمستدام.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وثيقة...قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين "شاهد"

جهينة يمن | 524 قراءة 

على غرار مصانع نظام الأسد.. إنشاء مصنع لإنتاج المخدرات في هذه المحافظة اليمنية!!

المشهد اليمني | 350 قراءة 

قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين ( وثيقة)

المشهد اليمني | 349 قراءة 

هجوم حو ثي لاذع يستهدف عدن والسبب لا يصدق

كريتر سكاي | 335 قراءة 

عاجل:البنك المركزي يحدد سعر صادم للدولار

كريتر سكاي | 333 قراءة 

شاهد بالفيديو.. اول ظهور للأمريكية التي هربت من قبضة الحوثيين في صنعاء

بوابتي | 297 قراءة 

صدور قرار بمنع مضغ القات في صنعاء

كريتر سكاي | 272 قراءة 

قرارات جديدة في السعودية: هؤلاء المقيمون لا يحق لهم نقل الكفالة

المرصد برس | 263 قراءة 

السعودية تُسهّل دخول اليمنيين: لا اشتراطات جديدة على تأشيرات العمرة

المرصد برس | 261 قراءة 

بسبب فتاة امريكية.. الحوثيون يداهمون منزلاً في صنعاء ويختطفون نساء

بوابتي | 229 قراءة