العميد الوالي يترأس اجتماعًا موسعًا بقيادة مدراء الإمداد والتموين بقوات الحزام الأمني

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد الوالي يترأس اجتماعًا موسعًا بقيادة مدراء الإمداد والتموين بقوات الحزام الأمني

العميد الوالي يترأس اجتماعًا موسعًا بقيادة مدراء الإمداد والتموين بقوات الحزام الأمني

 

ترأس العميد محسن عبدالله الوالي، القائد العام لقوات الحزام الأمني، صباح اليوم، اجتماعًا موسعًا ضم قيادة ومدراء الإمداد والتموين في مختلف وحدات الحزام، وذلك بحضور العميد صامد بعوة، مدير الإدارة العامة للإمداد والتموين.

 

واستعرض الاجتماع سير أداء قطاع الإمداد والتموين، وناقش جملة من الملفات المرتبطة بمستوى الجاهزية اللوجستية، وخطط التطوير، والتحديات التي تواجه الأداء الميداني في هذا الجانب الحيوي.

 

وأكد العميد الوالي خلال الاجتماع على الدور المحوري الذي تمثله منظومة الإمداد والتموين في دعم العمليات الأمنية والعسكرية، مشددًا على أنها تمثل الركيزة الأساسية لاستدامة القدرة القتالية للقوات، وضمان تنفيذ المهام بكفاءة وفاعلية.

 

وأشاد الوالي بالجهود المبذولة من قبل قيادة الإدارة العامة للإمداد وكافة كوادرها، مثمنًا ما يتم تقديمه من دعم متواصل للوحدات، رغم التحديات والظروف الراهنة، كما شدد على أهمية رفع كفاءة الكوادر الفنية والإدارية من خلال برامج تدريب وتأهيل نوعية، بما يعزز من مستوى الأداء المؤسسي.

 

كما استمع القائد العام من مدراء الإدارات إلى شرح مفصل حول المهام المنفذة، والإنجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية، إضافة إلى أبرز الصعوبات والمعوقات التي واجهت سير العمل، وقد اتخذ بشأنها الإجراءات والمعالجات المناسبة، وفقًا لمتطلبات المرحلة وظروف العمل الميداني.

 

وفي ختام الاجتماع، وجّه العميد الوالي بضرورة تعزيز آليات التنسيق بين مختلف الجهات ذات العلاقة، وتكثيف الجهود لضمان تحقيق أعلى مستويات الانضباط والجاهزية، بما يواكب طبيعة التحديات الراهنة ويعزز من كفاءة الأداء المؤسسي لقوات الحزام الأمني

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 826 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 779 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 769 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 747 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 720 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 553 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 476 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 470 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 420 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 369 قراءة