إسرائيل تتوعد باغتيال "عبدالملك الحوثي"

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إسرائيل تتوعد باغتيال "عبدالملك الحوثي"

إسرائيل تتوعد باغتيال "عبدالملك الحوثي"

توعدت الحكومة الإسرائيلية بالوصول إلى زعيم ميليشيا الحوثي الإيرانية في اليمن، عبدالملك الحوثي، وتصفيته على غرار ما حدث لقيادات حزب الله وحماس.

وأدلى رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نيتناهو، بتصريح متلفز، الجمعة، تعليقًا على الضربات الجديدة التي طالت موانئ الحديدة غرب اليمن.

متوعدًا بالاستمرار والمزيد في استهداف الحوثيين ردًا على الهجمات الفاشلة التي تنفذها الميليشيات على المدن الإسرائيلية.

وقال نتنياهو، في بيان مصور: "نجح طيارونا الآن في توجيه ضربات جديدة لمنفذين إرهابيين تابعين للحوثيين. هذا استمرار وهناك المزيد"، محذرا "لسنا مستعدين للوقوف مكتوفي الأيدي وترك الحوثيين يهاجموننا. سنضربهم بقوة أكبر بما في ذلك قيادتهم وجميع البنى التحتية التي تسمح لهم بضربنا".

من جانبه توعد وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، زعيم الميليشيات الحوثية، عبدالملك الحوثي، بالمطاردة والتصفية على غرار القيادات السابقة في حماس وحزب الله التي تم اغتيالها وتصفيتها بعمليات إسرائيلية دقيقة.

وقال: ستطارد عبد الملك الحوثي، في حال استمرار جماعته بالهجوم علينا، وسنغتاله كما قتلنا (يحيى) السنوار و(إسماعيل) هنية و(حسن) نصر الله"، حسب قوله. 

وأوضح الوزير الإسرائيلي أن بلاده ستدافع عن نفسها بقوتها الذاتية، على حد تعبيره.؟

وهذه المرة التاسعة التي تشن فيها مقاتلات إسرائيلية هجمات جوية على أهداف تابعة للميليشيات الحوثية في اليمن، وسط تأكيدات باستمرار العملية الجوية واستهداف مزيدًا من المواقع التي تستخدمها الميليشيات الحوثية كمنصات لإطلاق إطلاق الصواريخ ضد المدن الإسرائيلية.

وأظهرت مقاطع فيديو بثها نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي قالوا إنها  لأعمدة دخان تتصاعد من داخل ميناءي الحديدة الصليف، وسط وصول سيارات الإسعاف وعربات الدفاع المدني إلى مواقع الاستهداف.

وفي وقت سابق أطلق الجيش الإسرائيلي أصدر، تحذيرات بإخلاء 3 موانٍ بحرية في اليمن، هي رأس عيسى والحديدة والصليف. وقال إن هذه الموانئ ستكون مسرحًا لضرباته الجوية القادمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشرى سارة ...توافق جديد ومهم بين الحوثيين والشرعية

جهينة يمن | 1128 قراءة 

تحذير من كارثة مالية بسبب طباعة عملة جديدة

العاصفة نيوز | 1003 قراءة 

مـــهم...الرئيس العليمي يصارح الشعب .. هذا ما سيحدث في المرحلة المقبلة.. استعدوا!!

الميثاق نيوز | 926 قراءة 

هجوم مباغت في البحر الأحمر يخلف قتلى وجرحى

اليمن السعيد | 739 قراءة 

في ذكرى الوحدة.. طارق صالح يشيد بصمود اليمنيين في وجه مشروع الولاية

حشد نت | 709 قراءة 

الاتحاد الأوروبي يتحرك.. 17 دولة تطالب بمراجعة شراكة إسرائيل بسبب انتهاكات غزة

حشد نت | 642 قراءة 

واشنطن تهدد الحوثيين برد عسكري حاسم إذا استؤنفت الهجمات البحرية

حشد نت | 607 قراءة 

توقعات ليلى عبد اللطيف رعب معلن...كلمة واحدة قلبت الحسابات

جهينة يمن | 574 قراءة 

ضغوط إقليمية ودولية على الحكومة اليمنية للقبول بـ"خارطة الطريق".. والشرعية ترفض بدون ضمانات

يني يمن | 535 قراءة 

الشرعية اليمنية تحت الضغط دولي .. هل تستسلم لخارطة طريق الحوثي بلا ضمانات؟

المشهد اليمني | 526 قراءة