قيادات الانتقالي تتسلم مواقعها الجديدة في المهرة وسط إشادات وتكريم للسابقة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادات الانتقالي تتسلم مواقعها الجديدة في المهرة وسط إشادات وتكريم للسابقة

‏المهرة تشهد مراسيم التسليم و الاستلام بين قيادتي المجلس الانتقالي الجنوبي السابقة و الجديدة .

تم صباح اليوم الأحد في مقر القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة مراسيم التسليم و الاستلام بين القيادة المحلية للمجلس السابقة والجديدة ، بإشراف اللجنة الإشرافية برئاسة عضو هيئة الرئاسة الدكتور سالم القميري وعضوية ممثلين عن الجمعية الوطنية ومجلس المستشارين بالمجلس وكذا حضور الاستاذ عيسى رعفيت رئيس كتلة المهرة بالجمعية الوطنية .

حيث جرى التسليم و الاستلام بين رئيس القيادة المحلية السابق مجاهد بن عفرار، و نائبه الأستاذ مصعب بن حيمد ، و القيادة الجديدة ممثلة بالأستاذ عبدالرحيم احمد الصادق المقدم و نائبه الأستاذ عمر عبدالله باعباد .

وفي مستهل المراسيم ألقى الدكتور سالم القميري كلمة ذكر بأننا قمنا قبل سنتين بتسليم رئاسة القيادة السابقة من بعدنا و حققوا خلالها نقلة نوعية في العمل و أشاد فيها بالدور الكبير للقيادة السابقة برئاسة القيادي المناضل و الشاب الكفوء مجاهد بن عفرار ، و ها هم يسلمون الراية للقيادة الجديدة ، و هذا الأمر يشكل تأكيداً إضافياً بأن الانتقالي حامل أمين لمشروع دولة المؤسسات ، مشدداً على أنه يتوجب علينا جميعاً مساندة القيادة الجديدة بما يعزز من دور المجلس و يلبي تطلعات أبناء المحافظة.

كما ثمن الأستاذ عيسى رعفيت رئيس كتلة الجمعية الوطنية الدور الفاعل للقيادة السابقة في تعزيز البنية و الأداء المنظمي للقيادة المحلية و الحضور الفاعل للمجلس على مختلف الأصعدة في المحافظة ونهج الحوار والانفتاح على كافة المكونات والشخصيات الاجتماعية ، معرباً عن ثقته في القيادة الجديدة في مواصلة الجهود الوطنية و تطويرها.

و من جانبه، أعرب القيادي مجاهد بن عفرار عن فخره بما تحقق خلال فترة رئاسته ، مشيراً إلى أن الإنجازات جاءت بتكاتف الجميع ودعم القيادة السياسية للمجلس ، و أضاف بن عفرار بأننا سنظل داعمين لها وجنوداً لخدمة المهرة و المشروع الوطني الجنوبي ، و سنظل سنداً وعوناً للقيادة الجديدة.

و في كلمته عبّر الأستاذ عبدالرحيم احمد الصادق المقدم رئيس القيادة المحلية الجديد ، عن شكره و تقديره للرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي على هذه الثقة ، و أثنى على جهود القيادة السابقة مؤكداً التزامه بمواصلة العمل بروح جماعية لمواصلة ما بدأته و تحقيق أهداف المجلس و تعزيز دوره الفاعل كمظلة جامعة لطموحات شعب الجنوب.

بدوره، قال نائب الرئيس السابق الأستاذ مصعب بن حيمد ، اننا نغادر مواقعنا مطمئنين إلى أن الراية انتقلت إلى أيادي شابة قادرة على مواصلة الإنجازات ، وسنظل إلى جانب زملائنا في القيادة الجديدة .

كما أكد الأستاذ عمر عبدالله باعباد نائب رئيس القيادة المحلية الجديد أن التكليف يمثل مسؤولية وطنية كبيرة ، مشدداً على أهمية العمل بروح الفريق مع كافة المكونات المجتمعية والقيادات المحلية لمواصلة نهج القيادة السابقة وتحقيق أهداف المجلس .

و عقب إستكمال الإجراءات الرسمية ، أقامت الهيئة التنفيذية لقاءً توديعياً للقيادة السابقة حضره جمع من قيادات المجلس و الشخصيات الوطنية و تم فيه تقديم درع الريادة القيادية لمجاهد بن عفرار ونائبه مصعب بن حيمد .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعتقال جلال الرويشان.. تفكك داخلي يضرب الحوثيين في صنعاء

جهينة يمن | 761 قراءة 

عاجل : الحوثيون يبدأون تصعيدا كبيرا وخطيرا

جهينة يمن | 746 قراءة 

لن تصدق السبب...ترامب يهين زعيم دولة عربية ويمسح بكرامته الأرض "شاهد"

جهينة يمن | 530 قراءة 

عاجل : حشود عسكرية موالية للحوثي تتقدم نحو المهرة والجيش يدفع بتعزيزات إلى شحن وقوات الانتقالي تتحرك

جهينة يمن | 432 قراءة 

مصادر تكشف سر توقف الدعم السعودي… هل يتغير ميزان القوى في اليمن؟”

المرصد برس | 417 قراءة 

تطورات جديدة في قضية اعتقال القيادي الحوثي الزايدي بالمهرة

بوابتي | 405 قراءة 

قرار عاجل وصادم يستهدف كل الاطباء (وثيقة)

جهينة يمن | 354 قراءة 

قرار سعودي جديد يفرح هذه الفئة من اليمنيين داخل المملكة وخارجها

نيوز لاين | 296 قراءة 

رد ناري من نشطاء على تغريدة حازب بشأن الزايدي: "تذكّر جحاف والزحف على الريق!" "صورة"

جهينة يمن | 280 قراءة 

تطورات خطيرة...محافظة محررة تخرج عن السيطرة! (صور)

جهينة يمن | 255 قراءة