الخطوط الجوية اليمنية تشدد على التزام وكالات السفر بالرسوم المعتمدة لهم من قِبل الشركة

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 62 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الخطوط الجوية اليمنية تشدد على التزام وكالات السفر بالرسوم المعتمدة لهم من قِبل الشركة

شددت شركة الخطوط الجوية اليمنية، على ضرورة التزام كافة وكالات السفر بالرسوم المعتمدة لخدمات الشركة، وعدم فرض أي عمولات غير مسموح بها على المسافرين للحصول على الخدمات التي تقدمها شركة اليمنية.

جاء ذلك خلال لقاء موسع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة نائب مدير عام شركة الخطوط الجوية اليمنية للشؤون التجارية محسن حيدرة، وضم رئيس الاتحاد السياحي اليمني باسل حزام، وعدد من ممثلي وكالات السفر، والذي كُرس لمناقشة تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين، ووضع المعالجات لأي صعوبات تواجه سير العمل المشترك، والوقوف بحزم تجاه أي تجاوزات ومخالفات للأنظمة والقوانين السارية واتخاذ الإجراءات الصارمة بشأنها.

وجدد حيدرة، تأكيد شركة الخطوط الجوية اليمنية على أهمية جهود وإسهامات وكالات السفر في صناعة النقل الجوي، وضرورة تكاتف الجهود المشتركة من أجل تقديم أفضل الخدمات للمسافرين، وتشجيع السياحة في البلاد رغم التحديات والظروف الصعبة الراهنة .. مؤكداً حرص الشركة وفقاً للإمكانيات المتاحة على دعم وكالات السفر في سبيل تطوير وتحديث الخدمات التي تقدمها للمسافرين للإسهام في تخفيف معاناتهم.

اخبار التغيير برس

كما استعرض طبيعة العمل في ظل الأوضاع الصعبة الراهنة والتحديات التي تواجهها الشركة ومدى الضغط المتزايد على الرحلات الجوية، وكذا إسهامات الشركة في مساعدة المرضى من خلال تقديم خدماتها لهم بأقل الرسوم الممكنة..مؤكداً حرص قيادة الشركة ممثلة برئيس مجلس الإدارة الكابتن ناصر محمود، وكافة منتسبيها، على العمل بروح الفريق الواحد ومضاعفة الجهود لمواصلة العمل وتنفيذ المهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقهم في سبيل خدمة المسافرين لأي وجهة لغرض العلاج أو السياحة أو أداء مناسك الحج والعمرة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وصول العليمي وبن بريك إلى عدن

عدن تايم | 828 قراءة 

عاجل : قرار مفاجئ للشرعية بشأن "طيران اليمنية" يثير جنون الحوثيين "بيان"

جهينة يمن | 671 قراءة 

قبائل دهم تعلن حلفًا قبليًا لتحرير الجوف من الحوثيين

حشد نت | 647 قراءة 

صفعة بالحذاء على وجه مشهور يمني قذر

المرصد برس | 511 قراءة 

قرار مفاجئ للشرعية بشأن ‘‘طيران اليمنية’’ يثير جنون الحوثيين

المشهد اليمني | 464 قراءة 

السلطات في الضالع تصدر تعميم للمسافرين بالطريق الرابط بين عدن و صنعاء

يمن فويس | 448 قراءة 

رسمياً فتح طريق عدن – تعز عبر كرش بهذا الموعد

المرصد برس | 440 قراءة 

مصادر:توجيهات بتوقيف جندي شتم الشعب بمكبرات الصوت في عدن ووصفهم بهذا الامر بمظاهرة النساء

كريتر سكاي | 405 قراءة 

رئيس الوزراء سالم بن بريك يعود إلى العاصمة المؤقتة عدن قادمًا من الرياض ويصدر هذه القرارات المفاجئة

جهينة يمن | 388 قراءة 

الحوثيون: الجيش السعودي يشن قصفًا مدفعيًا عنيفًا على صعدة

قناة المهرية | 366 قراءة