انتقالي أحور يعقد اجتماعه الموسع للفصل الأول من العام 2025

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 48 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي أحور يعقد اجتماعه الموسع للفصل الأول من العام 2025

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية أحور، محافظة أبين، اليوم السبت، اجتماعها الموسع للفصل الأول من العام 2025، برئاسة الأستاذ هادي الساحمي، رئيس الهيئة التنفيذية، وبحضور الدكتور امبارك الحمصي، عضو المجلس الاستشاري، إلى جانب عدد من أعضاء القيادة المحلية وقيادة انتقالي المحافظة.

وفي كلمته الافتتاحية، أكد الأستاذ هادي الساحمي أن القيادة المحلية تُعد القاعدة الأساسية للعمل الوطني الجنوبي، داعياً إلى توحيد الصفوف وشحذ الهمم لمواجهة التحديات التي تحاول النيل من المشروع الجنوبي.

وقال الساحمي: “نمر بمرحلة مفصلية تتطلب منا أداءً عاليًا وتحمّلًا أكبر للمسؤولية الوطنية، ويجب أن نعمل بروح الفريق الواحد في سبيل تحقيق هدفنا الأسمى المتمثل باستعادة الدولة الجنوبية وبناء مستقبل آمن ومستقر لأبناء المديرية”.

اقرأ المزيد...

لملس يعزي اللواء صالح الجعيملاني والوكيل خالد الجعيملاني بوفاة والدتهما

17 مايو، 2025 ( 11:02 مساءً )

انتقالي حضرموت يدشن مشروع حرفتي لتعليم النساء والفتيات في المكلا

17 مايو، 2025 ( 10:56 مساءً )

من جهته، أشار الدكتور امبارك الحمصي إلى أهمية التلاحم والثبات خلف قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي، مؤكدًا أن أبناء الجنوب يعانون منذ أكثر من عشر سنوات من واقع معيشي واقتصادي صعب بفعل سياسات ممنهجة تستهدف كسر إرادتهم.

وأضاف: “مهما اشتد الحصار وتفاقمت الأزمات، فإننا سنواصل النضال حتى نحقق حلم شعبنا في استعادة دولته وبسط سيادته على كامل ترابه، وتحقيق الأمن والرخاء والسلام”.

واستعرض الاجتماع تقرير أداء الهيئة التنفيذية للعام الجاري، حيث جرت مناقشته وإقراره بإجماع الحاضرين، وخرج بعدد من القرارات والتوصيات الهامة التي تهدف إلى تعزيز الأداء المؤسسي ورفع مستوى العمل التنظيمي خلال المرحلة القادمة.

كما استعرض رئيس الهيئة بعض الجهود الخدمية التي بُذلت في المديرية رغم شح الإمكانيات، مؤكدًا أن القيادة ستواصل العمل بكل ما تملك من أجل خدمة المواطنين وتحقيق تطلعاتهم في حياة كريمة.

ختام الاجتماع… تأكيد على الالتزام والمضي بثبات.

اختُتم الاجتماع بتأكيد الجميع على مواصلة العمل الوطني بروح عالية، وتعزيز وحدة الصف الجنوبي، وتجديد العهد بالسير خلف قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي حتى تحقيق كامل أهداف الثورة الجنوبية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مفاجأة.. هل زوجة الرئيس ”أحمد الشرع” أصولها يمنية؟

المشهد اليمني | 865 قراءة 

تفجيرات تهز العاصمة صنعاء ليلاً ومصادر تكشف السبب

يني يمن | 620 قراءة 

الناجي الوحيد من تحطم الطائرة الهندية يروي تفاصيل "الكارثة"

جهينة يمن | 611 قراءة 

فضيحة استخباراتية تضرب الحوثي: جنود الشرعية يقلبون السحر على الساحر

نافذة اليمن | 531 قراءة 

بالصورة ..شاهد ماذا وجد المواطنين داخل الثلج بمدينة تعز

كريتر سكاي | 497 قراءة 

مقتل شيخ قبلي بارز إثر كمين غادر في البيضاء

بوابتي | 430 قراءة 

السفارة الأمريكية توجه اتهاما خطيرا لـ الحوثيين

بوابتي | 362 قراءة 

ناجٍ وحيد و290 قتيلًا .. تقرير موسع حول تحطُّم الطائرة الهندية

عدن تايم | 353 قراءة 

عاجل : بيان جديدة من أسرة الجردمي تكشف آخر التفاصيل و توجه اتهامها لهذا القيادي !

كريتر سكاي | 271 قراءة 

"حماس" تسرب رسالة من الحوثيين (وثيقة)

جهينة يمن | 264 قراءة