دعم فويتشيك تشيزني، حارس مرمى برشلونة، زميله روبرت ليفاندوفسكي في ظل منافسته الشرسة مع كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، على لقب هداف الدوري الإسباني.
وقبل جولتين من النهاية، يتقدم مبابي في السباق بتصدره قائمة الهدافين برصيد 28 نقطة، بفارق 3 أهداف عن نظيره البولندي.
وكان تشيزني حاضرا رفقة ليفاندوفسكي وباقي زملائه في احتفالات البارسا مع جماهيره بالثلاثية المحلية، اليوم الجمعة، حيث جاب شوارع المدينة الكتالونية، لمشاركة مشجعيه هذا الإنجاز.
وقال ليفاندوفسكي، خلال تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية: "نحن نزيد عن 70 عاما، إذا جمعت عمري مع تشيزني، لذلك من الممتع رؤية لاعبين في سن 17 أو 18 عاما يحتفلون".
من جانبه، علق تشيزني على كلمات مواطنه قائلا: "كل ما تبقى هو فوز روبرت بالبيتشيتشي.. لا تقلقوا، تتبقى مباراتان لتجاوزه (مبابي)".
وسبق للمهاجم البولندي الظفر بجائزة "البيتشيتشي" في موسمه الأول مع البارسا (2022-2023)، عندما سجل 23 هدفا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news