الكشف عن "تنسيق خفي" لتدمير اليمن تقف خلفه هذه الجهة

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 289 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف عن "تنسيق خفي" لتدمير اليمن تقف خلفه هذه الجهة

اتهم الخبير العسكري اليمني محمد الكميم جماعة الحوثيين، المدعومة من إيران، وإسرائيل بالتورط في "تنسيق خفي" و"تبادل أدوار قذر" يهدف إلى تدمير اليمن.

 ووصف الكميم الضربات الإسرائيلية على اليمن بأنها "نتيجة طبيعية" لغياب حل شامل يجتث الإرهاب الحوثي من جذوره، مؤكداً أن ما يحدث ليس صراعاً بين دول، بل "ترتيب خبيث" لتجريف مقدرات اليمن.

وأوضح الكميم أن الولايات المتحدة، بعد تأمينها للبحر الأحمر، أنهت ذريعة الحوثيين في المنطقة، لكنها تركت لهم مخرجاً للتحرش بإسرائيل عبر إطلاق صواريخ "عبثية بدائية" باسم "نصرة غزة"، والتي لا تملك قيمة عسكرية ولا تمثل الشعب اليمني. وأشار إلى أن هذه الصواريخ تُستخدم كذريعة لإسرائيل لشن ضربات مدمرة على البنية التحتية اليمنية، مما يؤدي إلى "قتل الصورة الإقليمية" لليمن وتعميق معاناة شعبها.

واتهم الكميم الحوثيين بجر البلاد إلى الخراب كـ"عصابة مأجورة"، بينما تُشارك إسرائيل في مخطط يدمر اليمن تحت غطاء الرد على هجماتهم. وقال: "الحوثي يُطلق، وإسرائيل ترد، وكأن الأمر مخطط مدروس لتدمير اليمن، لا مواجهة حقيقية."

وحذر الكميم من أن استمرار دعم إيران للحوثيين سيبقي اليمن "مستنقعاً لحروب الوكالة" وتصفية الحسابات الإقليمية، تاركاً الشعب اليمني يواجه العزلة، القصف، والجوع وحيداً. وختم بتأكيد أن اجتثاث "الإرهاب الحوثيراني" هو السبيل الوحيد لاستعادة السيادة والاستقرار، موجهاً لعنة شديدة للجماعة التي "تعاقب اليمن ليل نهار."

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استخدم فيه الطيران المسيّر..هجوم عنيف يستهدف قوات الانتقالي في وادي عومران شرق مودية..

موقع الجنوب اليمني | 583 قراءة 

تمهيدًا للقمة العربية.. الاتفاق على طرح مشروع قرار حول اليمن ومصر تكشف ما يتضمنه

صوت العاصمة | 552 قراءة 

جاسوس من حزب الله ينفذ عملية سرية على الساحل الغربي لليمن

جهينة يمن | 493 قراءة 

فضيحة تهز عدن.. تفاصيل صادمة من داخل استراحة فاخرة

المرصد برس | 402 قراءة 

التصعيد يلوح في الأفق.. الشرعية اليمنية تستعد لمعركة الحسم وسط تصريحات ترامب!

نيوز لاين | 277 قراءة 

شاهد كيف أصبح ميناء الحديدة بعد القصف اليوم

جهينة يمن | 277 قراءة 

لغز صورة (الفتاة الفيتنامية التي تركض عارية).. جدل تاريخي ينتهي بتعليق اسم المصور

موقع الأول | 276 قراءة 

البيت الابيض يصدر اعلانا عن اليمن

العربي نيوز | 233 قراءة 

خطوة نحو الانفراج: مطار المخا الدولي يفتح أبوابه لاستقبال المسافرين

المشهد اليمني | 229 قراءة 

لصوص الأحذية في المساجد… ظاهرة غريبة تثير الجدل وربط اللصوص امام المسجد

المرصد برس | 208 قراءة