إشادة جنوبية بجهود قناة عدن المستقلة وتحذير من محاولة المساس بها

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إشادة جنوبية بجهود قناة عدن المستقلة وتحذير من محاولة المساس بها

اطلق ناشطون وسياسيون جنوبيون، عصر اليوم الخميس 15 مايو / أيار 2025م، هاشتاج #عدن_المستقله_صوت_الجنوب على مواقع التواصل الاجتماعي، اشهرها منصة (X).

ويأتي الهاشتاج للرد على الهجمة المغرضة التي تستهدف قناة عدن المستقلة، وتأكيد بأن القناة تعتبر صوت الجنوب الصلب.

وأشادوا بالقناة وانجازاتها، التي حققتها خلال فترة وجيزة، مؤكدين على أن قناة عدن المستقلة هي صوت الحق الجنوبي.

وثمنوا جهود كافة طاقم قناة عدن المستقلة بقيادة رئيس قطاع الإذاعة والتلفزيون الجنوبي، الأستاذ عبد العزيز الشيخ.

كما كشفوا الخلايا التي تحاول التقليل من حجم، ومكانة قناة عدن المستقلة، في محاولة لاحباط الرأي العام.

وابرزوا دور قناة عدن المستقلة كصوت رسمي وموثوق للجنوب وقضيته التحررية العادلة، مؤكدين على أن قناة عدن المستقلة حققت، وما زالت تحقق، نجاحات كبيرة، وكشفت الكثير من الحقائق للرأي العام الجنوبي، والخارجي.

وسلطوا الضوء على إنجازات قناة عدن المستقلة في تغطية الأحداث الوطنية الجنوبية والميدانية بدقة واحتراف.

وأشادوا بمهنية قناة عدن المستقلة واستقلاليتها وشفافيتها في نقل الحقيقة.

وأكدوا على أن قناة عدن المستقلة استطاعت الوصول إلى مكانة مرموقة على المستوى المحلي والعربي.

وحذروا من أن محاولات استهداف قناة عدن المستقلة، لن يثني القناة عن مواصلة مشوارها الإعلامي المُتميز، باعتبارها مصدر أساسي للمعلومة الموثوقة.

وكشفوا الأهداف والجهات التي تقف خلف الحملات الممنهجة ضد قناة عدن المستقلة.

وتطرقوا إلى برامج قناة عدن المستقلة النوعية التي تناولت قضايا الشهداء، والجبهات، والأسرى، والخدمات، وغيرها.

كما استعرضوا أهم الشهادات الموثوقة من قبل ااشخصيات الجنوبية اابارزة التي اشادت بدور قناة عدن المستقلة وتأثيرها.

وأكدوا على أن قناة عدن المستقلة لعبت دورًا محوريًا وكبيرا في كشف جرائم الاحتلال والارهاب اليمني والانتهاكات ضد شعب الجنوب.

وجددوا التأكيد على أن النيل من قناة عدن المستقلة هو محاولة لضرب المشروع الوطني الجنوبي برمته.

كما دعوا النخب الإعلامية والناشطين الجنوبيين إلى التكاتف دفاعاً عن مؤسسة وطنية تمثلهم وتمثل صوتهم التحرري.

وفي الختام، دعا السياسيون الجنوبيون جميع رواد منصات التواصل الاجتماعي إلى التفاعل بقوة وحيوية ونشاط مع هاشتاج #عدن_المستقله_صوت_الجنوب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظ البنك المركزي يكشف عن امر سار غدا

كريتر سكاي | 1043 قراءة 

تخفيض لايصدق في سعر اسطوانة الغاز

كريتر سكاي | 913 قراءة 

فيديو ليهودي من صعدة يُشبه عبد الملك الحوثي بشكل لا يصدق.. دعوات لإجراء فحص DNA تكشف أسراراً قد تهز اليمن

نافذة اليمن | 689 قراءة 

أمطار غزيرة تهدد المناطق خلال الساعات القادمة.. تحذيرات غير مسبوقة منذ سنوات

نيوز لاين | 615 قراءة 

تجدد الاشتباكات العنيفة الليلة

كريتر سكاي | 437 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 9 أغسطس 2025

عدن تايم | 409 قراءة 

الداعري: يكشف عن المسؤول الذي حول رواتب المسؤولين في الحكومة الشرعية من الريال إلى الدولار

صوت العاصمة | 408 قراءة 

الانتقالي يدفع بقوات جديدة إلى ساحل حضرموت بقيادة "الحضرمي" الذي خدم مع إيران وحزب الله

ديفانس لاين | 369 قراءة 

تخفيض جديد لأسعار الغاز المنزلي في تعز. ( وثيقة السعر الجديد)

يني يمن | 338 قراءة 

البنك المركزي يبدأ تنفيذ تمويلات بسعر صرف جديد يربك الحوثي ويشعل معارك داخلية

نافذة اليمن | 333 قراءة