التعليم بالجمعية الوطنية تزور المراكز الامتحانية بزنجبار أبين للاطلاع على سير الامتحانات

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
التعليم بالجمعية الوطنية تزور المراكز الامتحانية بزنجبار أبين للاطلاع على سير الامتحانات

التعليم بالجمعية الوطنية تزور المراكز الامتحانية بزنجبار أبين للاطلاع على سير الامتحانات

قام الأستاذ زيد بن حريز، رئيس لجنة التعليم العام في الجمعية الوطنية، ونائبه الدكتورة صوفيا الهدار، ومقرر اللجنة الأستاذ طارق العتيقي، صباح اليوم الخميس، بزيارة تفقدية إلى المراكز الامتحانية بمدينة زنجبار، محافظة أبين، للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للثانوية العامه للطلاب والطالبات بقسميها العلمي والأدبي، وكذا المركز الامتحاني لطلاب وطالبات الصم والبكم، بتكليف مباشر من الأستاذ علي الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية.  

واستمع بن حريز من مديري المراكز الامتحانية، خلال الزيارة التي رافقه فيها الأستاذ حسين مبروك، مدير مكتب مدير تربية زنجبار، والأستاذة أندى الصلاحي، عضو لجنة التعليم العام بالجمعية الوطنية، حول الترتيب والتهيئة المتخذة لخوض الطلاب والطالبات غمار هذه الامتحانات في ظل الظروف الاستثنائية الراهنة، وكذا توفير المستلزمات الأساسية التي تسهم في أداء الامتحانات بسلاسة وانتظام، بالإضافة إلى التحديات والصعوبات التي يواجهونها.  

وأشاد بن حريز، بالجهود المبذولة من قبل مكتب التربية والتعليم بمحافظة أبين، على تهيئة الظروف الملائمة للطلاب والطالبات بما يمكّنهم من أداء الامتحانات، مشيراً أنه ومن خلال هذه الزيارة سيتم الرفع بالملاحظات والمقترحات إلى قيادة المجلس الانتقالي لمعالجة الإشكاليات والصعوبات التي تعترض سير العملية التعليمية بالمحافظة، بما ينعكس ايجابياً على نتائج الطلاب وتحصيلهم العلمي، وجهودهم طوال العام الدراسي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجزرة مروعة داخل مسجد في البيضاء.. مسلح يفتح النار على المصلين ويوقع 12 قتيلاً وجريحاً

حشد نت | 794 قراءة 

عاجل : أمن صنعاء يتحرك لإزالة هذه الصور من الشوارع

كريتر سكاي | 775 قراءة 

عاجل: هجوم عنيف على سفينة تجارية قرب ميناء الحديدة "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 606 قراءة 

دعوة أمريكية هامة للمليشيات الحوثية

يمن فويس | 584 قراءة 

عاجل.. هجوم يستهدف سفينة تجارية قرب ميناء الحديدة

بوابتي | 471 قراءة 

رجل الكهف يغادر عزلته ويصل إلى العاصمة وسط استقبال شعبي ورسمي لافت

نافذة اليمن | 414 قراءة 

الداعري يكشف عن تحركات خطيرة لبن مبارك للانقلاب على الشرعية

كريتر سكاي | 377 قراءة 

القوات الحكومية بمأرب توجه ضربة مباغتة وموجعة للحوثيين ومصادر تكشف التفاصيل

بوابتي | 335 قراءة 

عاجل : أمن صنعاء يتحرك لإزالة هذه الصور من الشوارع

جهينة يمن | 302 قراءة 

الفلكي الجوبي: نعيش هذه الايام "نفخة الثور"! وهذا ما سيحدث بعد شهر!.

جهينة يمن | 263 قراءة