لجنة التعليم العام بالجمعية الوطنية تزور المراكز الامتحانية بزنجبار أبين للاطلاع على سير الامتحانات النهائية

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لجنة التعليم العام بالجمعية الوطنية تزور المراكز الامتحانية بزنجبار أبين للاطلاع على سير الامتحانات النهائية

لجنة التعليم العام بالجمعية الوطنية تزور المراكز الامتحانية بزنجبار أبين للاطلاع على سير الامتحانات النهائية

 

قام الأستاذ زيد بن حريز، رئيس لجنة التعليم العام في الجمعية الوطنية، ونائبه الدكتورة صوفيا الهدار، ومقرر اللجنة الأستاذ طارق العتيقي، صباح اليوم الخميس، بزيارة تفقدية إلى المراكز الامتحانية بمدينة زنجبار، محافظة أبين، للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للثانوية العامة للطلاب والطالبات بقسميها العلمي والأدبي، وكذا المركز الامتحاني لطلاب وطالبات الصم والبكم، بتكليف مباشر من الأستاذ علي الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية. 

 

واستمع بن حريز من مديري المراكز الامتحانية، خلال الزيارة التي رافقه فيها الأستاذ حسين مبروك، مدير مكتب مدير تربية زنجبار، والأستاذة أندى الصلاحي، عضو لجنة التعليم العام بالجمعية الوطنية، حول الترتيب والتهيئة المتخذة لخوض الطلاب والطالبات غمار هذه الامتحانات في ظل الظروف الاستثنائية الراهنة، وكذا توفير المستلزمات الأساسية التي تسهم في أداء الامتحانات بسلاسة وانتظام، بالإضافة إلى التحديات والصعوبات التي يواجهونها. 

 

وأشاد بن حريز، بالجهود المبذولة من قبل مكتب التربية والتعليم بمحافظة أبين، على تهيئة الظروف الملائمة للطلاب والطالبات بما يمكّنهم من أداء الامتحانات، مشيراً أنه ومن خلال هذه الزيارة سيتم الرفع بالملاحظات والمقترحات إلى قيادة المجلس الانتقالي لمعالجة الإشكاليات والصعوبات التي تعترض سير العملية التعليمية بالمحافظة، بما ينعكس ايجابياً على نتائج الطلاب وتحصيلهم العلمي، وجهودهم طوال العام الدراسي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات امنية تختطف الشماليين من الشوارع وتقوم بأخذ قاتهم بالقوة واعطائه للقائد(صورة)

كريتر سكاي | 728 قراءة 

مجزرة مروعة داخل مسجد في البيضاء.. مسلح يفتح النار على المصلين ويوقع 12 قتيلاً وجريحاً

حشد نت | 706 قراءة 

مذيع بقناة اماراتية:الانفصال انتهاء للأبد وهذا هدف شعارات الانفصال

جهينة يمن | 639 قراءة 

لن تصدق كم تبلغ كلفة الحج لليمني... تعرّف على تكلفة الحج في الدول العربية

جهينة يمن | 624 قراءة 

مذيع مقرَب من الانتقالي الجنوبي: الانفصال انتهى للأبد.. وهذا هدف من يرفع شعاراته اليوم

المشهد اليمني | 469 قراءة 

طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين فرحة عيد الأضحى

حشد نت | 426 قراءة 

شاهد: ظهور نادر لعلي محسن الأحمر في السعودية خلال حفل رسمي بمكة

يني يمن | 397 قراءة 

أول ظهور رسمي للفريق علي محسن الأحمر في فعالية ترأسها ولي العهد السعودي..(شاهد)

مندب برس | 380 قراءة 

عاجل.. هجوم يستهدف سفينة تجارية قرب ميناء الحديدة

بوابتي | 362 قراءة 

دعوة أمريكية هامة للمليشيات الحوثية

يمن فويس | 323 قراءة