قائد المنطقة العسكرية الثانية يشيد بدور اللواء الثاني دفاع ساحلي ومعسكر يبعث

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد المنطقة العسكرية الثانية يشيد بدور اللواء الثاني دفاع ساحلي ومعسكر يبعث

واصل اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، قائد المنطقة العسكرية الثانية، جولاته التفقدية بزيارة ميدانية إلى اللواء الثاني دفاع ساحلي ومعسكر يبعث، في إطار زياراته المتواصلة لمواقع ووحدات المنطقة العسكرية الثانية.

وخلال الزيارة، أشاد اللواء بارجاش بالجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو اللواء الثاني دفاع ساحلي في حماية محافظة حضرموت من التهديدات الخارجية والداخلية، مؤكداً أن هذه القوة تعد حصناً منيعاً في وجه أي محاولات تستهدف أمن واستقرار حضرموت.

كما شملت الجولة التفقدية معسكر يبعث التابع للواء الريان، حيث أثنى اللواء بارجاش على دور المعسكر في تعزيز الأمن ومواجهة التهديدات العدائية، مشدداً على أهمية رفع الجاهزية والاستعداد المستمر لمواجهة التحديات.

اقرأ المزيد...

وقفة إحتجاجية في ردفان تنديداً بتدهور الأوضاع المعيشية والخدمات

14 مايو، 2025 ( 6:55 مساءً )

الهيئة الوطنية للإعلام تعقد اجتماعها الدوري وتحذر من إساءة استخدام المناخ الإيجابي لحرية الراي

14 مايو، 2025 ( 6:13 مساءً )

وفي كلمة له أمام منتسبي اللواء والمعسكر، أكد اللواء بارجاش أن “نجاح المجتمعات لا يتحقق إلا على أيدي رجال يملكون الكفاءة والعزيمة ويتمتعون بروح معنوية عالية”، مشيراً إلى أن التدريب المستمر ورفع الكفاءة القتالية يمثلان أولوية لمواجهة المؤامرات التي تستهدف حضرموت.

وأوضح اللواء بارجاش أن قيادة المنطقة تولي اهتماماً بالغاً بتطوير وتأهيل الكوادر العسكرية من ضباط وصف ضباط وأفراد، من خلال دورات تخصصية تواكب التطورات الحديثة في المجال العسكري.

وجدد اللواء الركن طالب سعيد بارجاش شكره وتقديره لدول التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، على دعمهم المتواصل للمنطقة العسكرية الثانية، مشيراً إلى أن هذا الدعم يشكل ركيزة أساسية في جهود مكافحة الإرهاب وتعزيز الاستقرار والشراكة في المنطقة.

وكان في استقبال اللواء بارجاش كل من العميد سعيد عبدالله باقعود، قائد اللواء الثاني دفاع ساحلي، والعقيد سعيد فرج باضاوي، أركان حرب اللواء، والعقيد جلال فيصل عبدالقادر التميمي، قائد معسكر يبعث، والمقدم عوض أحمد المحمدي، مدير أمن مديرية يبعث، إلى جانب عدد من الضباط.

يذكر أن هذه الزيارة تأتي في إطار المتابعة الدورية التي يقوم بها قائد المنطقة العسكرية الثانية للوحدات التابعة للمنطقة، لضمان أعلى مستويات الجاهزية والكفاءة القتالية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول ظهور علني لـ"أمجد خالد" في صنعاء.. أعلن رسمياً انضمامه للحوثيين ويدعوهم لاحتلال عدن

نافذة اليمن | 611 قراءة 

مأساة كبرى تحل على مواطن هندي بحادثة هزت السعودية والمسلمين

الوطن العدنية | 314 قراءة 

حادثة خطيرة: مغترب يتعرض لهجوم مسلح وينجو في اللحظة الأخيرة

نيوز لاين | 307 قراءة 

عاجل:تطور خطير.. امجد خالد يعلن عن تحالفه مع الحو ثيين ويؤكد بانهم سيمدوه بالسلاح للقتال في عدن

كريتر سكاي | 276 قراءة 

تصريحات البيض تضع المجلس الرئاسي أمام تساؤلات جديدة

نيوز لاين | 276 قراءة 

نجاة قائد مقاومة الجوف من محاولة اغتيال في حضرموت

الموقع بوست | 268 قراءة 

انفجار عنيف يهز مدينة تريم بوادي حضرموت

يمن فويس | 257 قراءة 

كيف منعت السعودية شركات تنقيب النفط من استخراج النفط في المهرة؟!

موقع الجنوب اليمني | 243 قراءة 

إعلام بريطاني يدق ناقوس الخطر بشأن التواجد العسكري الأجنبي في اليمن

نيوز لاين | 238 قراءة 

نتائج غير متوقعة تحسم مصير المرشح اليمني الأمريكي ‘‘آدم الحربي’’

نيوز لاين | 227 قراءة