في سياق استمرار المحاصصة الحزبية .. تعيينات جديدة في تعز.. وناشطون يصفونها بـ"تدوير المخلفات"
أصدر محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان ،الاثنين، قرارات إدارية شملت تدويرًا لعدد من وكلاء المحافظة ومدراء عموم المديريات والمكاتب التنفيذية، في خطوة قوبلت بانتقادات واسعة من ناشطين اعتبروها استمرارًا لنهج الفشل الإداري والمحاصصة الحزبية
.
وتضمنت القرارات تكليف كل من عارف علي جامل وكيلاً لشؤون التنمية، والمهندس رشاد الأكحلي وكيلاً لشؤون الخدمات، ومحمد عبدالعزيز الصنوي وكيلاً للشؤون الاجتماعية، والدكتورة إيلان عبدالحق وكيلاً للشؤون الصحية والبيئية. كما تم تعيين مدراء جدد لعدد من المديريات والمكاتب التنفيذية، إلى جانب مستشارين للمحافظ.
وتأتي هذه القرارات في وقت تشهد فيه محافظة تعز أوضاعًا معيشية وخدمية متدهورة، وسط فشل إداري مستمر للمكاتب التنفيذية والسلطة المحلية في تلبية احتياجات المواطنين.
ويُتهم العديد من المسؤولين المحليين بسوء الإدارة وغياب أي برامج فاعلة لتحسين الخدمات أو البنية التحتية، وهو ما فاقم معاناة السكان في ظل الحرب والحصار.
واعتبر ناشطون أن عملية التدوير لم تُفضِ إلى تغيير حقيقي، بل أعادت تدوير نفس الأسماء في مناصب مختلفة دون ضخ أي كفاءات جديدة، ما يعكس استمرار سياسة "المحاصصة الحزبية " التي فشلت مرارًا في تحقيق أي تحسن ملموس في واقع المواطنين، حد تعبيرهم .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news