أمن عدن يضع خطوطاً حمراء أمام الفعاليات غير المرخصة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن عدن يضع خطوطاً حمراء أمام الفعاليات غير المرخصة

كريتر سكاي/خاص

أعلنت إدارة أمن العاصمة عدن، اليوم، عن وقوفها الكامل إلى جانب المواطنين في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا وحرصها على حمايتهم وحماية مصالحهم.

وشددت الإدارة على أهمية الحفاظ على الأمن والاستقرار في المدينة، مؤكدة أنها لن تسمح بأي وقفات أو فعاليات من شأنها ان تعكر صفو الحياة العامة أو تهديد سلامة المواطنين، وإقلاق السكينة، وان من يريد إقامة اية فعالية فعلية توضيح موقع الفعالية والهدف من إقامتها واستخراج تصريح مسبق وسنكون إلى جانب المواطنين ومطالبهم المشروعة.

وحذر امن عدن بشدة من إقامة أي فعاليات أو تجمعات غير مصرح بها مسبقًا من قبل الأجهزة الأمنية المختصة، موكدا أن هذا الإجراء يأتي في إطار حرصها على تنظيم الفعاليات وضمان سيرها بشكل سلمي وآمن، لتجنب أي فوضى أو اختلالات أمنية قد تستغل من قبل أي أطراف تسعى لاستغلال الأوضاع الاقتصادية ومحاولة إقلاق السكينة في عدن.

ودعا أمن عدن جميع المواطنين إلى التعاون والالتزام بالتوجيهات الصادرة، والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة في المدينة، مشيراً أن الأجهزة الأمنية ستتعامل بحزم مع أي مخالفات للحفاظ على أمن وسلامة الجميع.

ويأتي هذا الإعلان في ظل اوضاع اقتصادية صعبة تمر بها بلادنا، وخلال جملة من المطالبات المشروعة والوقفات الاحتجاجية التي ينفذها المواطنين في العاصمة عدن، ولكن في الوقت ذاته هناك أطراف معادية تهدف من خلال هذه المطالب إلى إقلاق السكينة وتعكير الحالة الأمنية في العاصمة عدن.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استشهاد قائد الفرقة الأولى بالمقاومة الوطنية العميد يحيى وحيش إثر تفجير إرهابي

حشد نت | 659 قراءة 

مقتل قائد عسكري في قوات “المقاومة الوطنية” بانفجار عبوة ناسفة في الخوخة جنوبي الحديدة

بران برس | 385 قراءة 

قرار أمريكي رسمي وفرحة كبيرة في كل أرجاء إيران

المشهد اليمني | 372 قراءة 

بعد تصريحات ”مسيئة” للسعودية.. قرار مفاجئ من أسرة بن شيهون يهز مواقع التواصل

المشهد اليمني | 361 قراءة 

الكشف عن قواعد عسكرية إسرائيلية في الإمارات وقرب اليمن لتطويق هذه الدولة!

المشهد اليمني | 293 قراءة 

الإمارات: اختطاف طليقة نجل شقيق حاكم دبي مع بناتها بعد تهديدات باقتحام منزلها

الحرف 28 | 292 قراءة 

القيادي وعضو الشورى صلاح باتيس: مشكلة اليمن ليست مع السعودية وليس أمامنا سوى هذا الحل الوحيد

المشهد اليمني | 236 قراءة 

تقرير | من “الرسي” إلى “الحوثي”.. كيف أعادت “الإمامة” إنتاج نفسها في ثوب جديد؟

بران برس | 227 قراءة 

عاجل: طائرات مسيرة تحاول استهداف القصر الجمهوري في هذه المحافظة اليمنية

المشهد اليمني | 217 قراءة 

السامعي يطرح حل للحرب باليمن والحوثيون يصفونه بالخائن

نافذة اليمن | 166 قراءة