شبوة.. الشرطة تنجح في تحرير مخطوفين من المهاجرين الاثيوبيين وتلقي القبض على الخاطفين

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 170 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة.. الشرطة تنجح في تحرير مخطوفين من المهاجرين الاثيوبيين وتلقي القبض على الخاطفين

أعلنت شرطة محافظة شبوة، مساء الأربعاء، ممثلة بشرطة الآداب وكتيبة طوارئ الأمن، تحرير مجموعة من المخطوفين من الجنسية الإثيوبية، وضبط العصابة الخاطفة التي قامت بالاعتداء عليهم. وضبط مبالغ مالية كبيرة تابعة لأفراد العصابة.

 

وقال مدير شرطة الآداب في المحافظة، الملازم خميس حسين محمد، في تصريحات نقلها مركز الإعلام الأمني للمحافظة إن العملية أسفرت عن تحرير 25 مختطفاً، من ضمنهم 4 نساء، واعتقال 3 أفراد من نفس الجنسية الذين كانوا يمارسون التعذيب على الضحايا في موقع سري.

 

وأكد الملازم خميس، أن هذه الحملة الأمنية جاءت بعد إجراء تحريات مكثفة، حيث تم مداهمة الموقع الذي كانت العصابة تستخدمه كسجن وتعذيب للمهاجرين غير الشرعيين من الجنسية الإثيوبية، شرق مدينة عتق. وأشار إلى أن العصابة كانت تمارس أبشع أنواع التعذيب، وتُجبر الضحايا على التواصل مع ذويهم لتحويل مبالغ مالية مقابل الإفراج عنهم.

 

وذكر الملازم خميس، أن أفراد العصابة كانوا يتلقون تحويلات مالية تصل إلى عشرة آلاف ريال سعودي عن كل شخص مختطف، بالإضافة إلى إرسال مقاطع تعذيب لأهالي الضحايا لزيادة الضغط عليهم.

 

وأضاف مدير شرطة الآداب، أن التحقيقات مع أفراد العصابة كشفت أن المبالغ المالية يتم إيداعها من قبل ذوي الضحايا في أحد الصيدليات بمدينة عتق. وبناءً عليه، قامت شرطة الآداب وكتيبة الطوارئ بالتعاون مع النيابة العامة، بمداهمة الصيدلية، حيث تم ضبط 15,054,500 ريال يمني، و55,920 ريال سعودي، و130 دولار أمريكي.

 

وأكد الملازم خميس، أنه سيتم استكمال الإجراءات القانونية وإحالة الخاطفين والمضبوطات إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات اللازمة ضدهم.

 

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1453 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 1263 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 845 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 734 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 707 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 619 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 566 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 557 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نافذة اليمن | 555 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 518 قراءة