آ
أصيب 9 أشخاص بسحجات وكدمات وكسور متفرقة في أنحاء الجسد، إثر وقوع حادث تصادم سيارة ميكروباص مع سيارة نقل وذلك بطريق الفيوم – بني سويف الزراعي، عند نزلة الكوبري العلوي، باتجاه الفيوم.
آ
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بقيادة اللواء أحمد عزت محمد مساعد الوزير مدير أمن الفيوم إخطارًا، من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم سيارة ميكروباص مع سيارة نقل، بالطريق المشار إليه، ووجود مصابينعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتبين أن الحادث نتيجة السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة في يد السائقين، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
آ
وجدير بالذكر أنه يمكن التخفيف من الحوادث المرورية ومخاطر الصدمات باستخدام أنظمة ووسائل السلامة والأمان في السيارات والمركبات ومنها حزام الأمان، حيث أن السائقين الذين يستخدمون حزام الأمان هم أقل عرضة للإصابة في الرأس والصدر الذي يُنتج عنها وفيات أو إعاقات، ومع ذلك فإن بعض السائقين لا يهتمون بوضع الحزام عند القيادة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news