الكميم: معركة اليمن لن تُحسم إلا بأيدي رجاله ولن تُفرض علينا حلول من الخارج

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 166 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكميم: معركة اليمن لن تُحسم إلا بأيدي رجاله ولن تُفرض علينا حلول من الخارج

أكد مستشار وزير الدفاع اليمني، العميد محمد الكميم، أن تحرير اليمن واستعادة قراره الوطني لن يتم إلا على يد أبنائه وبصمود مقاوميه، مشدداً على أن الضربات الجوية وحدها لم ولن تحسم المعركة ضد ميليشيا الحوثي، وإن كانت قد أسهمت في إضعافها وتدمير قدراتها العسكرية.

وقال الكميم في منشور له على صفحته الرسمية بموقع فيسبوك، إن “الطائرات لا تسقط ميليشيا عقائدية زرعت نفسها في الأرض والنفوس”، مؤكداً أن المعركة مع ميليشيا الحوثي، التي وصفها بـ”الذراع الإرهابية لإيران”، لن تُحسم إلا عبر النضال الشعبي والمقاومة الوطنية على الأرض.

وأضاف أن اليمنيين لا يبحثون عن “نصر يصنع في غرف التفاوض” أو اتفاقات تُفرض من الخارج، قائلاً: “لن نعود إلى بيوتنا ببنادق غيرنا… ولن يشرفنا إلا أن نستعيد أرضنا نحن، ونحرر وطننا نحن”.

وأشار إلى أن توقيع الحوثيين أي تفاهمات أو اتفاقات مع الولايات المتحدة أو غيرها لا يغيّر من موقف المقاومة شيئاً، مؤكداً أن اتهام المقاومة بالعمالة لأمريكا أو إسرائيل لم يعد له ما يبرره، خاصة بعد “سقوط آخر شماعات الحوثي”، على حد وصفه.

وتابع الكميم: “لقد قاتلنا الحوثي قبل السعودية والإمارات، وسنقاتله بعد أمريكا وإسرائيل”، مضيفاً أن هذه المعركة مستمرة منذ 21 عاماً ولن تتوقف إلا بتحرير صنعاء وسقوط المشروع الإمامي الإيراني في اليمن.

وختم تصريحه بالتأكيد على أن “المعركة لم تنتهِ، ولن تنتهي إلا بتحرير صنعاء”، مضيفاً: “وعسى أن تكرهوا شيئاً وهو خير لكم”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسالة خطية غامضة من حاكم دبي تصل مكتب رئيس الوزراء اليمني... ما جاء فيها سيقلب الموازين!

جنوب العرب | 970 قراءة 

إصابة العميد عدنان رزيق واستشهاد اثنين من مرافقيه في كمين حوثي غادر بتعز

حشد نت | 939 قراءة 

مصادر عسكرية لـ“برّان برس”: إصابة العميد عدنان رزيق ومقتل 2 من مرافقيه بانفجار عبوة ناسفة

بران برس | 664 قراءة 

أول تحرك لطارق صالح بعد محاولة اغتيال قائد اللواء الخامس حرس رئاسي في تعز

المشهد اليمني | 557 قراءة 

محكمة حوثية تقضي بإعدام طفل دافع عن نفسه من اعتداء جنسي

حشد نت | 547 قراءة 

عاجل: توكل كرمان: سقوط تعز ومأرب بيد الحوثي بوابة لانهيار الجنوب خلال 48 ساعة

مأرب برس | 527 قراءة 

بنك عدن يعلن صرف المرتبات

كريتر سكاي | 524 قراءة 

أنباء غير مؤكدة عن انشقاق قائد اللواء 62 حرس جمهوري وانضمامه لقوات الشرعية في مأرب

يني يمن | 508 قراءة 

أبناء حضرموت يفجرون مفاجأة مدوية أذهلت السعوديين والخليجيين

المشهد اليمني | 366 قراءة 

ضبط شحنة أدوات تفجير وأجهزة اتصال تهدد الأمن الوطني في جمرك صرفيت الحدودي مع عُمان

حشد نت | 355 قراءة