تلحق بركب عدن .. حملة واسعة لإزالة المباني العشوائية بالمهرة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تلحق بركب عدن .. حملة واسعة لإزالة المباني العشوائية بالمهرة

العاصفة نيوز/خاص:

تتواصل لليوم الثالث على التوالي، أعمال حملة إزالة الاعتداءات على الشوارع العامة وفتح الشوارع الداخلية في منطقة شحوح وبعض مخططات مديرية الغيضة، ضمن جهود السلطة المحلية لفرض النظام والحفاظ على المخططات العمرانية المعتمدة، وتحت إشراف محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة، وقيادة مكتب الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالمحافظة.

اقرأ المزيد...

القبض على قاتل ابنته في مديرية لودر

5 مايو، 2025 ( 4:29 مساءً )

شبوة.. بدء توسعة شارع الشهيد سالم قطن في مدينة عتق

5 مايو، 2025 ( 4:26 مساءً )

وأكد مدير مكتب الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني المهندس محمد أحمد محيسن، أن هذه الحملة والإجراءات تأتي في إطار توجيهات قيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة، لتنظيم الأحياء السكنية وتحسين المظهر العام للمدينة، وضمان حقوق المواطنين في الوصول إلى خدماتهم بكل سهولة، مشددة على أن أي اعتداء على الشوارع أو تعطيل للمرافق العامة سيُقابل بإجراءات قانونية صارمة.

وأشار بن محيسن، أن الهيئة العامة للأراضي مستمرة بالحملة، وستشمل مناطق ومخططات أخرى تشهد اختلالات مماثلة، في إطار خطة شاملة تهدف إلى تعزيز النظام العمراني وضمان التنمية الحضرية المستدامة في المحافظة.

وشهدت الحملة استجابة إيجابية من قبل المواطنين، في ظل إصرار الجهات المختصة والمشرفة على تطبيق القانون وعدم التهاون مع أي تجاوزات تمس الممتلكات العامة أو تعيق مشاريع البنية التحتية.

من جانب آخر تنفذ وحدة حماية الأراضي في العاصمة عدن بقيادة المقدم / كمال الحالمي وبتوجيهات الجهات المختصة ، تنفذ حملات إزالة واسعة من الحين للآخر للأبنية العشوائية التي طالت الممتلكات العامة والخاصة ، وآخرها كان إزالة أبنية عشوائية مستحدثة في مجرى سيل الحسوة بمديرية البريقة والذي لاقى استحسان وتأييد شعبي كبير .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يوجه بلاغ عاجل لرئيس الوزراء سالم صالح بن بريك شخصيا ويكشف عن كارثة مكتملة الاركان ترتكبها هذه الجهات شاهد ماقاله

المشهد الدولي | 983 قراءة 

تحديث مباشر من محلات الصرافة: أسعار صرف الريال اليمني أمام العملات الأجنبية

نيوز لاين | 655 قراءة 

الإعلان عن تخفيضات كبيرة في اسعار الوقود في المحافظات المحررة

صوت العاصمة | 615 قراءة 

المعبقي يغادر الى هذه الدولة والكشف عن موعد صرف مرتبات الامن والجيش

كريتر سكاي | 599 قراءة 

الإصلاح يعلن تقدما ملموسا في تحالفه مع طارق عفاش لإزاحة نجل صالح من المشهد

مساحة نت | 580 قراءة 

سائقي فرزة يرفضون نقل جثمان مواطن والسبب لا يصدق (صدمة)

كريتر سكاي | 472 قراءة 

عاجل:المبعوث الأممي يعلن موقفه من إجراءات البنك المركزي بعدن ويكشف عن أمر صادم وخطير

كريتر سكاي | 455 قراءة 

سعر صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الثلاثاء

شبكة اليمن الاخبارية | 429 قراءة 

تباين في أسعار الصرف الريال اليمني يستقر في عدن ويثير الدهشة في صنعاء!

اليمن السعيد | 382 قراءة 

كشف عن تحركات عسكرية حوثية.. المبعوث الأممي يرحب بقرارات البنك المركزي بعدن ويتحدث عن تحركات لإجراء حوار اقتصادي (نص الإحاطة)

بران برس | 362 قراءة