الماء”: مبادرة إنسانية تنعش”آمال طلاب الثانوية في عدن

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الماء”: مبادرة إنسانية تنعش”آمال طلاب الثانوية في عدن

سمانيوز/ عدن - خاص

في ظل موجة الحر الشديد التي تشهدها مدينة عدن، تواجه طلاب الثانوية العامة تحديات إضافية إلى جانب صعوبة الامتحانات، أبرزها العطش. ولكن بفضل مبادرة “سقيا الماء” التي تنفذها منظمة بداية شباب BSO بدعم من مؤسسة صلة للتنمية، ارتوت حناجر الطلاب وأُنعش أملهم في النجاح.

*توزيع 40 ألف عبوة ماء*

وحيث تم صباح اليوم في العاصمة توزيع 40 ألف عبوة ماء على طلاب في مديريات التواهي ودار سعد وكريتر والخور مكسر والبريقة، بهدف تخفيف وطأة العطش وتمكينهم من التركيز على أداء امتحاناتهم بكل طاقتهم.

و تأتي هذه المبادرة كدعم معنوي هام للطلاب في ظل الظروف الصعبة التي يمرون بها، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة وانقطاع التيار الكهربائي بشكل متكرر. وتجسد مبادرة “سقيا الماء” قيم التكافل والتضامن التي تميز المجتمع، وتؤكد على أهمية دعم قطاع التعليم في هذه الظروف الاستثنائية.

من جانبهم عبّر مدراء مكاتب التربية في المديريات المستفيدة عن شكرهم وتقديرهم لمؤسسة صلة للتنمية ومنظمة بداية شباب BSO على هذه المبادرة الإنسانية، ودعوا باقي المنظمات إلى الاقتداء بها ودعم قطاع التعليم في عدن.

تمثل مبادرة “سقيا الماء” رسالة أمل للطلاب بأنهم ليسوا وحدهم في مواجهة صعوباتهم، وأن هناك من يقدر جهودهم ويسعى لمساعدتهم على تحقيق النجاح. فمع كل رشفة ماء، يزداد عزيمة الطلاب وإصرارهم على بذل قصارى جهدهم لتحقيق أحلامهم ومستقبل أفضل لهم وللوطن.

*إحصائية الطلاب المستفيدين*

1. مديرية التواهي: 750 طالب

2. مديرية دار سعد: 2449 طالب

3. مديرية كريتر: 935 طالب

4. مديرية الخور مكسر: 1047 طالب

5. مديرية البريقة: 2015 طالب

تأتي مبادرة “سقيا الماء” لتؤكد على أهمية العمل التضامني والإنساني في دعم الطلاب وتحقيق آمالهم في النجاح، وتدعو إلى مزيد من المبادرات التي تسهم في تعزيز قطاع التعليم في عدن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 905 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 584 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 566 قراءة 

إعلامي بارز يكشف عن حرب كبرى وشاملة تقترب من اليمن.. "موت أحمر" يلوح في الأفق

نافذة اليمن | 504 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 488 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

الحدث اليوم | 480 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 454 قراءة 

محافظ شبوة يرفض قرارات الزبيدي: لا تعيينات خارج المرسوم الجمهوري

موقع الجنوب اليمني | 358 قراءة 

الكشف عن قائمة اهداف حوثية جديدة للطيران الإسرائيلي وهذا هو الهدف الرئيسي " اسماء وصور "

وطن نيوز | 312 قراءة 

”مخطط جديد لتقسيم اليمن؟ إسرائيل تضع عدن على رأس قائمة مطالباتها... ماذا يجري!”

المشهد اليمني | 312 قراءة