أمين عام محلي المهرة يدشّن امتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 & 2025م

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمين عام محلي المهرة يدشّن امتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 & 2025م

أخبار المحافظات

(الأول)خاص:

دشّن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة الأستاذ سالم عبدالله نيمر، اليوم الأحد، امتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 - 2025م في أقسامها العلمي والأدبي، وذلك بحضور وكيل المحافظة لشؤون مديريات الساحل الأستاذ محمد علي صداعي، ووكيل المحافظة لشؤون العلاقات العامة الأستاذ محمد محسن رعفيت، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس عوض أحمد قويزان، ومدير عام مكتب التربية والتعليم الأستاذ سمير مبخوت هراش.

وخلال التدشين، اطلع الأمين العام على سير أولى الامتحانات في مادة القرآن الكريم بعدد من المراكز الامتحانية، مشيداً بجهود الكادر التربوي والإداري في تنظيم العملية الامتحانية، وموجهاً كلمة للطلاب أكد فيها أن العلم هو أساس نهضة الشعوب وتقدم الأوطان، داعياً إياهم إلى مواصلة الجد والاجتهاد في مسيرتهم التعليمية، ومتمنياً لهم التوفيق والنجاح.

من جانبه، أوضح مدير عام مكتب التربية والتعليم الأستاذ سمير مبخوت هراش، أن عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات لهذا العام في عموم مديريات المحافظة بلغ (1432) طالباً وطالبة، موزعين بين القسم العلمي بعدد (583) طالباً وطالبة، والقسم الأدبي بعدد (849) طالباً وطالبة، مؤكداً أن العملية الامتحانية تسير وفق الخطة المرسومة وبمتابعة مستمرة من قيادة السلطة المحلية والجهات التربوية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 493 قراءة 

السعودية تفرج عن 18 ضابط يمني بعد تبرئتهم من تهم كيدية نسبها لهم رداد الهاشمي.. أسماء

نافذة اليمن | 348 قراءة 

أنباء عن ترفيع مسؤول أمني في عدن

عدن تايم | 328 قراءة 

فاكهة يمنية رخيصة الثمن تنقذ حياتك من مرض قاتل

نيوز لاين | 290 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 281 قراءة 

تدهور خطير لوزير داخلية الحوثيين بعد غارة إسرائيلية.. ومصادر تكشف عن صفقة سرية لنقل مصابين للأردن

المشهد اليمني | 261 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 253 قراءة 

أردوغان يصدر قرارا جديدا بشأن أحمد الشرع

الوطن العدنية | 221 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 214 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 209 قراءة