مدير عام مديرية التواهي يدشن امتحانات الثانوية العامة للعام 2024 _ 2025م

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام مديرية التواهي يدشن امتحانات الثانوية العامة للعام 2024 _ 2025م

دشن مدير مديرية التواهي القاضي وجدي علوان الشعبي، و مديرة إدارة التربية والتعليم في مديرية التواهي الاستاذة هيام جاوي ، صباح اليوم الأحد امتحانات الثانوية العامة بالمديرية , بقسميها العلمي والادبي للعام الدراسي 2024- 2025م.

واطلع" مدير المديرية ومديرة إدارة التربية والتعليم " ومعهم رئيس اللجان المجتمعية بالتواهي العميد/ عبدالعزيز عبدلله،و نائب رئيس اللجان المجتمعية بالتواهي الاستادة ايمان زبيدي، وقائد شرطة التواهي النقيب/ امجد عبد المحيد الصبيحي، وقائد شرطة القلوعة المقدم/ جلال الصبيحي، على سير اداء الامتحانات في ثانوية محيرز للبنات،و ثانوية جرادة للأولاد، مستمعين من اللجان الإشرافية والفرعية على الية سير الامتحانات وتوزيع الطلاب والطالبات داخل قاعات الامتحانات توفير الاجواء الملائمة التي تمكنهم من تأدية امتحاناتهم بشكل ايجابي وبسهولة ويسر.

وقد عبر الشعبي في التدشين عن شكره للقائمين على الامتحانات من إدارة التربية والتعليم بقيادة المديرة هيام جاوي ومدراء المراكز وجميع المدرسين الملاحظين، مؤكدا إن السلطة المحلية تعمل على دعم قطاع التعليم وتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه العملية الامتحانية الوزارية، متمنياً للجميع الطلاب النجاح والتوفيق.

وفي تصريح صحفي عبرت الاستاذة هيام جاوي مديرة ادارة التربية والتعليم بالتواهي، عن شكرها وتقديرها لقيادة السلطة المحلية متمثلة بالقاضي وجدي محمد علوان، على الجهود المبذولة تجاه العملية التعليمية ودعمه السخي في توفير بيئة ملائمة للطلاب وتهيئة كل الأجواء المناسبة لإنجاح الإمتحانات.

وتم التدشين بحضور عدد من مسؤولين في السلطة المحلية بمديرية التواهي و ادارة التربية والتعليم بالتواهي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نبوءة مثيرة: انهيار وشيك لدولة عربية بسبب حرب إيران.. الحكومة تفقد سيطرتها على كل شيء ودخول في حرب أهلية

المشهد اليمني | 692 قراءة 

انشقاق مفاجئ داخل اللواء الرابع.. تحركات عسكرية تثير القلق في المحافظة النفطية

نيوز لاين | 495 قراءة 

الصبيحي يقطع مرتبات لواء في عدن

كريتر سكاي | 491 قراءة 

النظام الإيراني بين التماسك والانهيار.. السقوط قد يكون وشيكًا ومفاجئًا

حشد نت | 407 قراءة 

سقوط النظام الإيراني.. اللحظة تأتي سريعًا وغالبًا بشكل مفاجئ

وكالة 2 ديسمبر | 340 قراءة 

أنباء سارة تزف لليمنيين في الإمارات

باب نيوز | 310 قراءة 

انشقاق شيخ تهامي بارز عن الحوثيين ووصوله إلى الخوخة

عدن الغد | 267 قراءة 

البيضاني يدعو لتحريك كل الجبهات وتحرير الحديدة والبيضاء والجوف رداً على التصعيد الحوثي

عدن الغد | 240 قراءة 

شبيه بـ‘‘الناتو’’ .. حمد بن جاسم يدعو لإنشاء حلف عسكري خليجي بقيادة السعودية .. وهذا ما قاله عن ‘‘إسرائيل وإيران’’

المشهد اليمني | 237 قراءة 

طبول الحرب تقرع في شبوة... وصول تعزيزات عسكرية ضخمة لخطوط التماس مع الحوثيين في بيحان

موقع الأول | 226 قراءة