أمين عام مديرية خور مكسر يدشن امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمين عام مديرية خور مكسر يدشن امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م

أخبار المحافظات

الأول /خاص

دشّن أمين عام مديرية خور مكسر الأستاذ منير القطيبي، ومعه مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية الأستاذ صلاح مهدي، صباح اليوم الأحد، الامتحانات الوزارية لشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م، في المراكز الامتحانية بالمديرية.

وخلال جولة تفقدية شملت عددًا من المراكز الامتحانية، اطلع القطيبي على سير الامتحانات في يومها الأول، واستمعا من مديري المراكز إلى تقارير حول نسب الحضور والغياب، ومستوى التجهيزات الفنية والإدارية لضمان توفير بيئة مناسبة لأداء الامتحانات.

وأكد أمين عام مديرية خور مكسر منير القطيبي أن السلطة المحلية تولي أهمية كبيرة لسير الامتحانات بصورة نموذجية، من خلال توفير كافة المقومات التي تساعد الطلاب على أداء اختباراتهم في أجواء هادئة ومهيأة.

 وأوضح أن المديرية عملت بالتنسيق مع مكتب التربية ومجلس الآباء على تجهيز المدارس المخصصة كمراكز امتحانية بمنظومات طاقة شمسية، إضافة إلى توفير مياه الشرب للطلاب خلال فترة الامتحانات، حرصاً على راحتهم وسلامتهم.

وتمنى القطيبي في ختام جولته التوفيق والنجاح لجميع الطلاب والطالبات، مؤكداً ثقته بقدرتهم على تحقيق نتائج تعكس جهودهم واستعدادهم خلال العام الدراسي.

من جانبه، قال مدير مكتب التربية والتعليم بخور مكسر صلاح مهدي إن مكتب التربية والتعليم حرص على تهيئة الأجواء المناسبة داخل المراكز الامتحانية بالتنسيق مع الجهات المعنية".

وأضاف " نتابع عن كثب سير الامتحانات لضمان انضباطها ونجاحها بما يليق بأبنائنا الطلاب ويخدم العملية التعليمية في المديرية".

 كما أحث جميع الطلاب والطالبات على الجد والاجتهاد والتركيز خلال فترة الامتحانات، والاعتماد على النفس وعدم الالتفات إلى أي محاولات تشتت الذهن، متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح.

وبلغ إجمالي عدد الطلاب والطالبات المتقدمين لأداء امتحانات الثانوية العامة لهذا العام في مديرية خور مكسر (1236) طالباً وطالبة، موزعين على ستة مراكز امتحانية.

حضر التدشين كل من مستشارة مدير عام خور مكسر لشؤون التعليم فاطمة العراشي، ومدير مكتب المالية وئام عمر، ورئيس مجلس الآباء ناصر الجعدني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 707 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 446 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 338 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 306 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 304 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 279 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 267 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 262 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 215 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 214 قراءة