لوسي تمازح الجمهور خلال تكريمها في "المركز الكاثوليكي"

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لوسي تمازح الجمهور خلال تكريمها في "المركز الكاثوليكي"

خلال حفل افتتاح مهرجان المركز الكاثوليكي في دورته الـ73 برئاسة الأب بطرس دانيال تم تكريم الفنانة لوسي وذلك على مشوارها الفني.

ومازحت لوسي الجمهور خلال كلمتها بعد التكريم حيث عبرت عن سعادتها بتكريمها قائلة: "أنا مش عارفة بترعش ليه يمكن علشان رقاصة مع إني بقف كتير على خشبة المسرح ولكن بشكر كل إخواتي على التكريم".

كما كرم المهرجان أيضا الفنانة انتصار على مشوارها الفني.

وتشهد الدورة 73 من مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما العديد من الجوائز، وهي: جائزة الريادة السينمائية وتمنح لكل من الفنانين أحمد ماهر وصابرين ومحمود الحديني ولوسي وسميرة محسن.

وتمنح جائزة المهرجان الخاصة لكل من مريم نعوم، وجائزة فريد المزاوي تذهب الى المخرج هاني لاشين، وجائزة الأب يوسف مظلوم للفنان شريف الدسوقي، أما بالنسبة لجائزة الإبداع الفني فتذهب لكل من مادلين طبر وانتصار والمنتج حسن القلا ومدير التصوير مصطفى عز الدين.

وبالنسبة لجائزة أفضل ممثلة في عمل درامي تذهب للفنانة إيمان العاصي عن دورها في مسلسل "برغم القانون"، والفنان طه دسوقي أفضل ممثل في عمل درامي عن دوره في مسلسل "حالة خاصة"، وأخيرًا جائزة المركز التشجيعية تذهب للفنانة هاجر السراج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 589 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 540 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 379 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 337 قراءة 

شنق رجل على يد زوجته وبناته في إب

موقع الأول | 333 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 319 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 308 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 282 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 235 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 234 قراءة