العرش نيوز/ مأرب
افتتح وكيل محافظة مأرب، عبدالله الباكري، مدرسة أساسية في حي الشركة شمال شرق مدينة مأرب، نفذتها منظمة بيور هاندز بتكلفة إجمالية بلغت 112 ألف دولار، بتمويل من مؤسسة سنا فاونديشن.
وطاف الوكيل الباكري في المدرسة واطلع على مكوناتها التي تشمل ستة فصول دراسية وملحقات إدارية ودورات مياه، إلى جانب تسوير حوش المدرسة على مساحة إجمالية بلغت 1200 متر مربع.
وفي حي الروضة شمال مدينة مأرب، وضع الوكيل الباكري حجر الأساس لإنشاء مركز تأهيل وتدريب لتنمية المجتمع، تنفذه منظمة بيور هاندز بكلفة قدرها 314 ألف دولار أمريكي ، بتمويل من مؤسسة المرحومة إيمان الجاسم.
واطلع من الرئيس التنفيذي للمنظمة، محمد الحجاجي، والمهندسين على مخططات مبنى المركز الذي سيتم إنشاؤه على مساحة إجمالية تُقدَّر بـ1365 متراً مربعاً، واستمع إلى شرح عن مكوناته التي تضم 3 طوابق تشمل قاعات وورشًا للتدريب الفني، والتدريب الزراعي، وتعليم اللغات، وتأهيل النساء على مهن مدرة للدخل، إلى جانب مختبر ومعامل حاسوب.
لمتابعة حسابات العرش نيوز والتواصل معنا على التواصل الاجتماعي اضغط في الرابط التالي ⬅️
هنا
غرِّد
شارك
انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
فيس بوك
اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)
النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)
X
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news