بمناسبة عيد العمال.. تكريم الموظفين المتقاعدين بهيئة مستشفى الجمهورية التعليمي في عدن بحضور الوكيل الشبحي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بمناسبة عيد العمال.. تكريم الموظفين المتقاعدين بهيئة مستشفى الجمهورية التعليمي في عدن بحضور الوكيل الشبحي

نظمت إدارة ونقابة هيئة مستشفى الجمهورية التعليمي العام حفل تكريم المتقاعدين بهيئة المستشفى وذلك بحضور معالي وكيل وزارة الصحة العامة والسكان أ.د سالم الشبحي ورئيس هيئة مستشفى الجمهورية العام الدكتور محمد حسن السقاف.

وفي كلمته ألقى معالي الوكيل الدكتور سالم الشبحي كلمة نيابة عن قيادة وزارة الصحة العامة والسكان وبارك فيها جميع الموظفين المتقاعدين وكل العاملين والموظفين بالقطاع الصحي بهذا العيد الأول من مايو عيد العمال العالمي وهنئهم بهذا التكريم بمناسبة عيد العمال حيث قال كم نحن سعداء ان نكون قد عملنا معكم في هذا الصرح الطبي الكبير مستشفى الجمهورية ونحن معكم ومنكم واليكم وسنبذل كل مافي وسعنا للنهوض بالقطاع الصحي في بلادنا وهيئة مستشفى الجمهورية من الأولويات وذلك المستشفى مستشفى الطبقة العاملة والفقراء من جميع محافظات البلاد انه صرح خدمي علمي تعليمي وتريخ مستشفى الجمهورية تاريخ مشرف ولا يخفى على احد ويفتخر به كل افراد شعبنا البطل .

لكم منا أجمل التحايا والتقدير لجهودكم المبذولة طوال فترة عملكم في هذا المستشفى العريق وأنتم تحتفلون بعيدكم الأول من مايو لقد عملتوا وكانت كل حايتكم في هذا المستشفى ومازال الكثير منكم يقدم خدماته كفريق واحد دون كلل أو ملل.

كما تخلل الحفل العديد من الفقرات والكلمات من قبل رئيس هيئة المستشفى والفقرات الغنائية والترفيهية وفي الأخير تم تكريم المتقاعدين لمستشفى الجمهورية العام .

حضر الحفل نائب رئيس هيئة المستشفى الدكتور احمد بالفقيه ورئيس نقابة موظفي المستشفى الاستاذة دعاء فرج والاساتذة والاطباء ومدير إدارة العلاقات العامة في قطاع السكان كرم بلال الطيب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تحسم مصير مجلس القيادة بشخص واحد.. تفاصيل خطيرة

مساحة نت | 1335 قراءة 

انشقاق الوية عن قوات طارق عفاش! (بيان)

جهينة يمن | 1072 قراءة 

ترامب ينفجر غاضبًا: "خدعة نووية بـ30 مليار دولار لإيران؟ لم أسمع بها في حياتي"

مساحة نت | 647 قراءة 

لن تصدق السبب...صدور حكم باعد ام مدير شرطة وجنوده في صنعاء

جهينة يمن | 540 قراءة 

أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: السبت 28 يونيو 2025م

يمن إيكو | 519 قراءة 

امن صنعاء يعتقل شابتين بعد مداهمة منزلهم ليلا عقب قيامهم بهذا الامر بحق شابة اخرى

كريتر سكاي | 484 قراءة 

السلطات السعودية تمنع مسؤولا بارزاً في الحكومة من العودة إلى اليمن

العاصفة نيوز | 475 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تخرج باول تصريح حول قصف إسرائيل بصاروخ جديد "بيان"

جهينة يمن | 434 قراءة 

اجتماع أمني رفيع برئاسة العليمي يكشف مخططًا خطيرًا لإسقاط المحافظات من الداخل

صدى الجنوب | 410 قراءة 

كشف معلومات مفاجئة عن”أمجد خالد” وقيادات عسكرية بارزة.. اجتماع أمني مهم بعدن برئاسة العليمي

المشهد اليمني | 358 قراءة