بمناسبة عيد العمال.. تكريم الموظفين المتقاعدين بهيئة مستشفى الجمهورية التعليمي في عدن بحضور الوكيل الشبحي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 44 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بمناسبة عيد العمال.. تكريم الموظفين المتقاعدين بهيئة مستشفى الجمهورية التعليمي في عدن بحضور الوكيل الشبحي

نظمت إدارة ونقابة هيئة مستشفى الجمهورية التعليمي العام حفل تكريم المتقاعدين بهيئة المستشفى وذلك بحضور معالي وكيل وزارة الصحة العامة والسكان أ.د سالم الشبحي ورئيس هيئة مستشفى الجمهورية العام الدكتور محمد حسن السقاف.

وفي كلمته ألقى معالي الوكيل الدكتور سالم الشبحي كلمة نيابة عن قيادة وزارة الصحة العامة والسكان وبارك فيها جميع الموظفين المتقاعدين وكل العاملين والموظفين بالقطاع الصحي بهذا العيد الأول من مايو عيد العمال العالمي وهنئهم بهذا التكريم بمناسبة عيد العمال حيث قال كم نحن سعداء ان نكون قد عملنا معكم في هذا الصرح الطبي الكبير مستشفى الجمهورية ونحن معكم ومنكم واليكم وسنبذل كل مافي وسعنا للنهوض بالقطاع الصحي في بلادنا وهيئة مستشفى الجمهورية من الأولويات وذلك المستشفى مستشفى الطبقة العاملة والفقراء من جميع محافظات البلاد انه صرح خدمي علمي تعليمي وتريخ مستشفى الجمهورية تاريخ مشرف ولا يخفى على احد ويفتخر به كل افراد شعبنا البطل .

لكم منا أجمل التحايا والتقدير لجهودكم المبذولة طوال فترة عملكم في هذا المستشفى العريق وأنتم تحتفلون بعيدكم الأول من مايو لقد عملتوا وكانت كل حايتكم في هذا المستشفى ومازال الكثير منكم يقدم خدماته كفريق واحد دون كلل أو ملل.

كما تخلل الحفل العديد من الفقرات والكلمات من قبل رئيس هيئة المستشفى والفقرات الغنائية والترفيهية وفي الأخير تم تكريم المتقاعدين لمستشفى الجمهورية العام .

حضر الحفل نائب رئيس هيئة المستشفى الدكتور احمد بالفقيه ورئيس نقابة موظفي المستشفى الاستاذة دعاء فرج والاساتذة والاطباء ومدير إدارة العلاقات العامة في قطاع السكان كرم بلال الطيب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة للقيادي الحوثي "أبوعلي الحاكم" تثير موجة سخرية وغضب على وسائل التواصل

جهينة يمن | 662 قراءة 

امريكا تستأنف الحرب على الحوثيين

جهينة يمن | 556 قراءة 

الكشف عن مسؤول ينهب ٢٥ مليار من ايراد عدن

كريتر سكاي | 490 قراءة 

بشرى سارة ...الاعلان عن صرف مرتبات جميع الموظفين الشهر القادم من عائدات تصدير النفط والغاز

جهينة يمن | 446 قراءة 

ليلى عبد اللطيف : کاړثة محتملة ستحل بعد عيد الاضحى في هذه الدول العربية !

جهينة يمن | 379 قراءة 

مأرب على صفيح ساخن.. مصادر تكشف سبب صادم للاشتباكات العنيفة

موقع الأول | 360 قراءة 

الكشف عن حدوث عملية غدر ادت لمقتل عدد من الجنود واشتعال الاشتباكات في مأرب الليلة

كريتر سكاي | 331 قراءة 

حرب كبرى قادمة.. “فيتو” أميركي سيقلب موازين المنطقة

جهينة يمن | 281 قراءة 

الرئيس العليمي يصارح الشعب بجملة من الحقائق بمناسبة عيد الاضحى المبارك

جهينة يمن | 258 قراءة 

مبادرة تاريخية لحل شامل في اليمن: رؤية وطنية لـ"إنقاذ الجمهورية" من الانهيار والصراع الأبدي

نافذة اليمن | 255 قراءة