خلية الأعمال الإنسانية تُسير قافلة غذائية لمعلمي تعز

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خلية الأعمال الإنسانية تُسير قافلة غذائية لمعلمي تعز

عدن توداي/مطيع.سعيدسعيدالمخلافي.tt

في إطار حرص قيادة المقاومة الوطنية على دعم القطاع التربوي والتعليمي في البلاد، وتنفيذاً لتوجيهات العميد طارق محمد عبدالله صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، سيرت خلية الأعمال الإنسانية صباح يومنا هذا الإثنين قافلة مساعدات غذائية لقطاع التعليم في محافظة تعز.

وتحمل القافلة على متنها ثلاثين ألف سلة غذائية، مخصصة للمعلمين والمعلمات العاملين في 19 مديرية بالمحافظة بالإضافة الى المعاهد الفنية والمهنية وكلية المجتمع وجامعة تعز، وذلك تقديراً لدورهم المحوري في بناء الأجيال، رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، لا سيما في مدينة تعز التي ظلت محاصرة وتعاني من تدهور كبير في كافة الخدمات الأساسية.

وتُعد هذه الخطوة تجسيداً عملياً لتوجيهات العميد طارق صالح الرامية إلى تخفيف معاناة المواطنين، وتعزيز صمود المؤسسات الحيوية، وفي مقدمتها التعليم، الذي يمثل الركيزة الأساسية لأي مشروع وطني مستقبلي.

وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الجهود المستمرة التي تبذلها خلية الأعمال الإنسانية لدعم مختلف شرائح المجتمع، وخاصة الكوادر التعليمية التي تعتبر عماد التنمية والنهوض الوطني.

مقالات ذات صلة

إنصاف ينفذ مشروع “السينما من أجل السلام” بالشراكة مع منظمة لاجليد بعدن

تدشين مشروع حماية المرأة المؤدية إلى تنمية المجتمع في “عدن و تعز”

وقد لاقت القافلة الإنسانية ترحيباً واسعاً من أبناء المدينة، لا سيما من المعلمين والعاملين في القطاع التعليمي الذين أعربوا عن امتنانهم لهذه اللفتة الكريمة، مؤكدين أن هذه المساعدات تمثل دعماً معنوياً ومادياً يعزز من صمودهم واستمرارهم في أداء رسالتهم رغم الظروف الصعبة التي تشهدها البلاد بشكلاً عام ومدينة تعز بشكلاً خاص.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1062 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 888 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 707 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 626 قراءة 

انكشاف مصير يحيى سريع (اعلان)

العربي نيوز | 617 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 520 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 511 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 411 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 367 قراءة 

ترامب يعلن الحداد الوطني.. تنكيس الأعلام الأمريكية بعد اغتيال كيرك

العين الثالثة | 351 قراءة