برفقة باهرمز..رئيس صندوق صيانة الطرق يزور معرض عدن الثاني للاعمار والبناء

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برفقة باهرمز..رئيس صندوق صيانة الطرق يزور معرض عدن الثاني للاعمار والبناء

زار المهندس معين محمد الماس رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي بالعاصمة عدن ، معرض عدن الثاني للاعمار والبناء المقام بالعاصمة عدن برعاية المهندس سالم محمد الحريزي وزير الأشغال العامة والطرق ومعالي وزير الدولة ومحافظ العاصمة عدن احمد حامد لملس.

وقد طاف الماس برفقة المهندس سامي باهرمز نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق بأركان المعرض التي حوت معروضات مختلفة لانجازات عدد من المرافق العامة والشركات الخاصة المساهمة في صناعة مشاريع وخطط خدمية في مجال الإعمار والبناء.

واطلع رئيس مجلس الإدارة من القائمين على المعروضات على شرح عن طبيعة ما أنجز من الخطط والاستراتيجيات في جوانب كثيرة و اسهامات الشركات في تقديم افكار من شأنها تعزيز الجهود لنهضة الوطن ، ومايمكن أن تساعد فيه الشراكات والتعاونات بين الجميع لتنمية وازدهار الوطن.

وفي الركن الخاص بمشاركة صندوق صيانة الطرق ، عاين رئيس مجلس الإدارة ونائبه جهود القائمين من موظفي الصندوق لإبراز المشاريع التنموية لعدد من الطرقات والجسور التي أنجزها الصندوق في المحافظات المحررة ، والجهود التي يبذلها الصندوق في جانب إدارة الميازين للمحافظة على سلامة وديمومة الطرق ..

و أثنى المهندس الماس وباهرمز على جهود القائمين على الركن بشكل خاص ، وجهود القائمين على المعرض العلمي الذي يعد الثاني الذي يقام في العاصمة عدن ويمثل خطوة هامة لتعريف الناس بما يجري إنجازه في كثير من المجالات الاستراتيجية الوطنية ، وتعد لبنات أساسية لنهضة البلاد ، وأبراز موقعها التنموي بين الدول.

وقدم الماس وباهرمز شكرهم وتقديرهم من خلال ما رآه في المعرض من صور الإنجازات ، لجميع من يستشعر مسؤوليته تجاه رفعة الوطن ، والسعي في المحاولة لتقديم الخدمات في المجالات الاستراتيجية المساهمة في صناعة المستقبل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحشيد عسكري واسع وسط مؤشرات لانهيار داخلي

نيوز لاين | 535 قراءة 

الداعري يكشف أسباب منع رئيس الحكومة إلى عدن

نافذة اليمن | 467 قراءة 

نجاة قائد اللواء 22 مشاه من عملية اغتيال بكمين مسلح نصب له في طريق العبر الدولي

بران برس | 344 قراءة 

هوية مشتتة وطائرة مستأجرة!.. (طيران عدن) تحت نار في أول رحلة له

موقع الأول | 321 قراءة 

مصرع قيادي حوثي بارز خلال محاولة فاشلة للتسلل في مأرب (الاسم)

المشهد اليمني | 284 قراءة 

الجيش يستعيد السيطرة بهذه المدينة 

العربي نيوز | 258 قراءة 

صديقي الانتقالي الذي يستلم راتبه!

موقع الأول | 239 قراءة 

السعودية تمنح حاملي تاشيرة الزيارة تسهيلات ومميزات جديدة لمدة 30 يوم

نيوز لاين | 236 قراءة 

بسبب (توكل كرمان) أزمة دبلوماسية تلوح بين المغرب واليمن وتركيا

موقع الأول | 236 قراءة 

تراجع سعودي عن ايداع المنحة

اليوم السابع اليمني | 226 قراءة