القيادة المحلية لانتقالي شبوة تعقد اجتماعها الموسع الأول للعام 2025

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القيادة المحلية لانتقالي شبوة تعقد اجتماعها الموسع الأول للعام 2025

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، اليوم الأحد، اجتماعها الموسع للفصل الأول من العام الجاري 2025م، برئاسة الشيخ لحمر علي لسود، رئيس الهيئة، تحت شعار: (الروابط الوثيقة مع الجماهير منبع القوة الحقيقية لقضية شعب الجنوب).

وفي مستهل الاجتماع الذي بدأ بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم أداء النشيد الوطني الجنوبي، ألقى رئيس الهيئة التنفيذية بالمحافظة كلمةً رحب فيها بالحاضرين، مستعرضًا آخر مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والاقتصادية على الساحة الجنوبية.

وأوضح بن لسود أن انعقاد هذا الاجتماع يتزامن مع الذكرى الـ31 لإعلان اليمن غزو الجنوب في صيف 1994م، لافتًا إلى أن هذه الذكرى الأليمة تحتم على الجميع تعزيز التلاحم والاصطفاف خلف المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، حتى تحقيق أهداف التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

وأكد رئيس الهيئة أن التمسك بثوابت القضية الجنوبية يمثل الطريق الأمثل لمواجهة التحديات والمخططات التي تستهدف إرادة شعب الجنوب، مؤكدا على أهمية هذا الاجتماع في تقييم أداء القيادة المحلية بالمحافطة، وتعزيز سبل التواصل بين أعضاء القيادة المحلية عمومًا، على ضرورة تضافر الجهود لتجاوز المعوقات والأرتقاء بمستوى العمل التنظيمي والخدمي.

ووقف الاجتماع أمام التقرير التنظيمي المقدم من مدير الإدارة التنظيمية، المتضمن شرحا عن أنشطة الهيئات التنفيذية في المحافظة ومديرياتها، وخطط العمل الهيئة والأنشطة التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية، وكذا تقرير الادارة السياسية الذي تناول أبرز الأحداث السياسية والأمنية والاجتماعية التي تشهدها المحافظة، والجنوب، بشكل عام، وتقرير ادارة الاعلام والثقافة الذي تطرق إلى نشاط الإدارة خلال الفترة السابقة.

وناقش الاجتماع موضوع التوسعة في قوائم القيادة المحلية بالمحافظة، بالإضافة إلى العمل على استكمال إشهار المراكز المحلية في المديريات،فكذا عددًا من القضايا التنظيمية التي تسهم في تعزيز العمل الأداري والتنظيمي، وعددًا من القضايا المهمة التي تمس حياة المواطنين.

وتخلل الاجتماع العديد من المداخلات التي دعت في مجملها الجميع إلى الحفاظ على المنجزات التي حققتها القيادة الجنوبية وأهمية تعزيز وحدة الصف الجنوبي، ومواصلة العمل بروح وطنية عالية للدفاع عن مكتسبات شعب الجنوب، ودعم جهود القيادة السياسية نحو تحقيق تطلعات أبناء الجنوب في التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

وفي ختام الاجتماع، أُقرت عدد من الإجراءات والتوصيات الهادفة إلى تعزيز العمل الميداني وتطوير الأداء التنظيمي والإداري للهيئة، مع المصادقة على محضر الاجتماع السابق مع الأخذ بالملاحظات المطروحة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 856 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 565 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 436 قراءة 

عاجل.. انشقاق قائد اللواء العاشر (صماد) عن الحوثيين وإعلام ألوية العمالقة يكشف

موقع الأول | 431 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 430 قراءة 

عيدروس الزبيدي يوجه رسالة لأبناء المحافظات الشمالية ..ماذا جاء فيها ؟

المشهد اليمني | 419 قراءة 

في بيان صحفي هام.. أحمد الميسري يرسل رسالة للرئيس عبدربه منصور هادي

موقع الأول | 370 قراءة 

العليمي يبشّر بتحرك شامل.. صرف مرتبات المدني والعسكري وجدولة المتأخرات وعودة الاستقرار للعملة

نافذة اليمن | 312 قراءة 

الكشف عن مصير والدة قاتل افتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 310 قراءة 

هستيريا في صنعاء.. "صلصة ميمز" تربك الحوثي وتدفعه لمطاردة وإعتقال الشباب في الشوارع

نافذة اليمن | 273 قراءة