المجلس الانتقالي يحسم الجدل حول حضرموت ويسقط مشاريع أحزاب صنعاء وتفريخاتها

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 246 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المجلس الانتقالي يحسم الجدل حول حضرموت ويسقط مشاريع أحزاب صنعاء وتفريخاتها

حسم المجلس الانتقالي الجنوبي الموقف في حضرموت، مسقطا بذلك كل المشاريع المدعومة من قِبل أحزاب وقوى صنعاء وتفريخاتها التي ظهرت مؤخرًا في وادي حضرموت.

ونجح المجلس في تنظيم مليونية كبرى شارك فيها أبناء حضرموت، حيث عبّروا عن موقفهم الواضح والصريح برفض تلك العناصر المرتبطة بأحزاب تسعى إلى زعزعة أمن واستقرار المحافظة، مستخدمة شعارات خادعة تدّعي ارتباطها بحضرموت.

مليونية “حضرموت أولاً” تؤكد الانتماء الجنوبي

اقرأ المزيد...

اختطاف موظف تابع لمنظمة كير بمناطق الحوثي

25 أبريل، 2025 ( 3:41 مساءً )

هدف غريب في مباراة “جنونية” بالدوري السعودي

25 أبريل، 2025 ( 3:21 مساءً )

أعلنت مليونية “حضرموت أولاً” أن حضرموت جزء لا يتجزأ من الجنوب، وأن أبناءها يؤيدون استعادة دولة الجنوب الفيدرالية الجديدة التي يتبناها ويسعى لتحقيقها المجلس الانتقالي الجنوبي.

وشدد بيان مليونية حضرموت التاكيد على حفاظه على كل المكتسبات الوطنية في حضرموت ممثلة بالنخبة الحضرمية، وضرورة بسط نفوذها على كل مديريات الوادي واخراج اي قوات عسكرية شمالية في المنطقة العسكرية الاولى.

الانتقالي رؤية واضحة

منذ تأسيسه، نجح المجلس الانتقالي الجنوبي في إدارة الأوضاع الاجتماعية والثقافية في محافظات الجنوب، حيث يرعى العديد من الفعاليات الاجتماعية والتعليمية والفكرية والإرشادية، كما يساهم في دعم الأكاديميين والطلاب في الجامعات والمدارس.

وأكد المجلس أنه يسعى لبناء مستقبل دولة الجنوب وتشكيل أجيالها القادمة من خلال تطوير التعليم وتعزيز القيم الوطنية.

تنسيق مؤسسي لخدمة المواطن

يعمل المجلس عبر دوائره المختلفة على تنظيم العملية التنسيقية بين مؤسسات المجلس وبقية المؤسسات الخدمية التي تهم وتخدم المواطن، بهدف رفع مستوى الأداء وتحسين الخدمات.

وأكد مراقبون وسياسيون أن المجلس الانتقالي الجنوبي يقوم اليوم بدور فعال يستحق به إن يدير الدولة في الجنوب، ويضطلع بكل المهام بقيادة الرئيس القائد، مشيرين إلى أنه قادر على إدارة شؤون الدولة في عدن والجنوب، وتحويلها إلى نموذج يُحتذى به في المنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1032 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 807 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 758 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 732 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 722 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 697 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 621 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 516 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 443 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 419 قراءة