نواب البرلمان: استعادة صنعاء تمر عبر متارس الشرف.. زيارة ميدانية للواء الثاني عشر حراس الجمهورية في البرح

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نواب البرلمان: استعادة صنعاء تمر عبر متارس الشرف.. زيارة ميدانية للواء الثاني عشر حراس الجمهورية في البرح

أكد أعضاء في مجلس النواب اليمني أن الطريق الوحيد لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية، وتحقيق السلام العادل والشامل، يمر عبر متارس الشرف والبطولة. وأشاروا إلى أن المتغيرات المحلية والإقليمية والدولية قد قصّرت المسافة وهيأت الفرصة لتحقيق ذلك.

جاء ذلك خلال زيارة ميدانية، اليوم الأربعاء، إلى قطاع اللواء الثاني عشر حراس الجمهورية المرابط في خطوط التماس بمحور البرح، غربي تعز.

شارك في الزيارة الدكتور عبدالرحمن معزب، رئيس الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي، وعدد من أعضاء الكتلة: إسحاق القحم، علي الصعر، نصر زيد محيي الدين، علي قائد الوافي، ومحسن البحر.

وتنقل أعضاء البرلمان في عدد من المواقع رفقة مدير شُعبة العمليات في المقاومة الوطنية العقيد الركن صادق العنس، وقائد اللواء العميد خالد مصلح، وعدد من ضباط اللواء.

وألقى الدكتور معزب كلمة مقتضبة أمام عدد من أفراد اللواء، نقل في مستهلها تحايا نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وهنأ من خلالها كل منتسبي المقاومة الوطنية بمناسبة الذكرى السابعة لانطلاق عمليات حراس الجمهورية.

وأعرب معزب، باسمه ونيابة عن زملائه في الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي، عن كامل الثقة بأن سواعد الأبطال الميامين المرابطين في ميادين الشرف والبطولة كفيلة بتحقيق النصر المؤزر، والمتمثل في هزيمة المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية)، واستعادة الدولة، ودفن خرافة الولاية إلى الأبد.

وأضاف معزب: "ما لمسناه في الثغور ومتارس العزة والكرامة في قطاعات المقاومة الوطنية يثلج الصدر، ويجعلنا على يقين بأن النصر بالفعل أقرب من أي وقت مضى، وأن ما بناه، ويبنيه القائد طارق صالح لمثل هذا اليوم مثار فخر ليس لمنتسبي المقاومة الوطنية فقط، بل لكل أحرار اليمن التواقين للخلاص من الكهنوت الإمامي البغيض".

بدوره، رحب قائد اللواء العميد خالد مصلح بهذه الزيارة، مجددًا العهد لله والوطن بالمضي تحت قيادة قائد المقاومة الوطنية طارق صالح لاستعادة الدولة وبتر الذراع الإيرانية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: بعد ساعات من وصول الرئيس العليمي إلى الرياض... الإعلان عن تغييرات في مجلس القيادة الرئاسي (أسماء+ صور")

جهينة يمن | 887 قراءة 

الحوثيون يسقطون في قبضة حماة المنفذ...إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة

جهينة يمن | 632 قراءة 

الكشف عن تفاصيل أعنف هجوم منذ سنوات على الحدود اليمنية السعودية..و مقتل 10 جنود والجيش يعلن عملية واسعة شرق البلاد

مأرب برس | 527 قراءة 

قرار مرتقب بتغييرات في مجلس القيادة الرئاسي ورئاسة البرلمان والحكومة

موقع الأول | 435 قراءة 

فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية

المشهد اليمني | 380 قراءة 

الانتقالي يلوّح باستخدام القوة المسلحة

كريتر سكاي | 367 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

جهينة يمن | 349 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

المشهد الدولي | 297 قراءة 

رسوم تأشيرات العمرة في اليمن بعد التخفيض"تعرف على التعديل"

جهينة يمن | 296 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته في عدن بعد تدخل حازم من البنك المركزي.. السعر الان

نيوز لاين | 295 قراءة