تنفيذا لتوجيهات محافظ أبين. صندوق النظافة يواصل حملة إزالة المخلفات من أحياء وأسواق مدينة شقرة.

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذا لتوجيهات محافظ أبين. صندوق النظافة يواصل حملة إزالة المخلفات من أحياء وأسواق مدينة شقرة.

 

شقرة / عدن توداي /نجيب الداعري

يواصل صندوق النظافة والتحسين بمحافظة أبين تحت قيادة الشاب الواعد مروان عبدالله باقس مدير الصندوق حملة نظافة شاملة تستهدف إزالة المخلفات الصلبة و المستعصية من الشارع العام و الأحياء السكنية في مدينة شقرة الساحلية التابعة لمديرية خنفر، وذلك ضمن خطة تستند إلى توجيهات محافظ المحافظة اللواء أبوبكر حسين سالم ، والسلطة المحلية بمديرية خنفر, وتنسيق من مدير منطقة شقرة الشيخ حسين الهاظل والتي تهدف إلى تحسين المشهد البيئي والخدمي في المدينة.

وتُنفذ الحملة بإشراف ميداني من مشرف حملات النظافة بالمدينة الاستاذ احمد عبد فدعق ،وبحضور الاخ ياسر حنبوش مدير فرع النظافة منطقة الكود والمُكلف من مدير صندوق نظافة المحافظة للنزول لشقرة, حيث ركّزت على معالجة التراكمات القديمة للنفايات وتطهير النقاط السوداء التي ظلت خارج نطاق الخدمة لفترات طويلة، باستخدام الأيادي العاملة من عمال النظافة.

تأتي هذه الحملة في أطار حرص قيادة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة أبين للعمل على الارتقاء بمستوى النظافة وتحسين المنظر الجمالي للشارع العام والسوق ومختلف حارات المدينة والرقي بها نحو الافضل.

مقالات ذات صلة

تنفيذية الضليعة لدى لقائها شمل قبائل الديّن : مؤتمر حضرموت الجامع يحمل أهدافًا سامية

مبادرة وفاق للسلام تختتم دورة تدريبية في بناء السلام وتحويل النزاعات بتعز

وتندرج الحملة ضمن برنامج متكامل أعدّه الصندوق لتعزيز النظافة العامة، والوعي البيئي، والارتقاء بمستوى الخدمات في مدينة شقرة الساحلية.

وقد حظيت الحملة بترحيب وتفاعل من المجتمع المحلي، حيث عبّر العديد من المواطنين عن تقديرهم لهذه الجهود، مشددين على أهمية استمراريتها وتوسيع نطاقها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : تحركات داخل المجلس الانتقالي وانباء على انقلاب سري "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1265 قراءة 

عاجل: شاهد حادثة نادرة..إصابة صياد في المخا إثر اختراق "حوت الخرم" لعنقه(صورة)

جهينة يمن | 751 قراءة 

المسوري يُفجّرها: أسلحة الحو ثي المدمّرة تُهرب من هذه الدولة (ليست إيران)

جهينة يمن | 647 قراءة 

كاميرا منزلية توثق لحظات مرعبة في صنعاء

كريتر سكاي | 541 قراءة 

المسوري يُفجّرها: أسلحة الحو ثي المدمّرة تُهرب من هذه الدولة (ليست إيران)

كريتر سكاي | 539 قراءة 

جـ.ـريمة مـ.ـروعة تهز هذه المحافظة .. شابان يُذبحـ.ـان داخل متجرهما والجناه يفرون الى جهة مجهولة

صوت العاصمة | 470 قراءة 

مشاهد جديدة لعشرات المنازل المدمرة جراء انفجارات مخازن أسلحة حوثية بصنعاء

المشهد اليمني | 460 قراءة 

اول تصريح حكومي على الجريمة الإرهابية التي ارتكبها الحوثيون في مديرية بني حشيش محافظة صنعاء (فيديوهات الانفجارات)

المشهد الدولي | 359 قراءة 

مسؤول حكومي كبير يشيد بهذه الدولة الخليجية ويقول رغم صغر حجمها الا انها اصبحت بسعة الكرة الأرضية (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 333 قراءة 

كارثة كبرى في صنعاء انهيار أكثر من 30 منزلاً

كريتر سكاي | 318 قراءة