الشيخ راجح سعيد باكريت يشيد بدور حضرموت في مسيرة النضال الجنوبي

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشيخ راجح سعيد باكريت يشيد بدور حضرموت في مسيرة النضال الجنوبي

أشاد الشيخ راجح سعيد باكريت، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، بالدور الريادي لمحافظة حضرموت ومساهمتها التاريخية والمستمرة في مسيرة النضال الجنوبي، مؤكداً أن حضرموت كانت وما زالت في طليعة الصفوف، رائدة في التخطيط والإدارة والقيادة والتنظيم، ومحركاً أساسياً للفعل الوطني الجنوبي الثوري، سواء في المسار السلمي أو العسكري.

وفي تصريح له بمناسبة الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت من تنظيم القاعدة الإرهابي، والذي يصادف اليوم 24 أبريل، استذكر باكريت الملحمة البطولية التي سطرها أبطال النخبة الحضرمية عام 2016، والتي تمكنوا خلالها من تطهير مدن ومناطق الساحل من براثن الإرهاب، في عملية نوعية جسدت الحس الوطني العميق لأبناء حضرموت، وشجاعتهم وتلاحمهم الكبير مع جماهيرهم.

وأوضح أن هذه العملية البطولية جاءت نتيجة عوامل ذاتية متجذرة، من أبرزها حكمة وحنكة القيادات الحضرمية، والانتماء الصادق للجنوب أرضاً وهوية، ما أسس لبناء قوة نخبة حضرمية على أسس احترافية، ساهمت في تحقيق نصر نوعي وسريع ضد الإرهاب، بانضباط وتضحيات استثنائية.

واختتم باكريت تصريحه بتوجيه التهاني والامتنان لقوات النخبة الحضرمية التي حررت ساحل حضرموت، مؤكداً أنها لا تزال نبض الحياة الوطنية في المنطقة، ومعرباً عن ثقته بأن المستقبل سيكون أجمل بتكاتف الجهود وتوحيد الصفوف نحو بناء الدولة الجنوبية وتحقيق الاستقرار والازدهار والسلام.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد صورة نادرة لقائد عسكري بارز مخفي قسرياً منذ يوم اغتيال الرئيس ابراهيم الحمدي

يمن فويس | 493 قراءة 

بعد اختطاف موظفين أمميين.. الحوثيون ينهبون غرفة العمليات الأمنية للأمم المتحدة

حشد نت | 474 قراءة 

صورة إرهابيين لقوا مصرعهم في هجوم المحفد.. تفاصيل إحباط هجوم إرهابي مزدوج

نافذة اليمن | 444 قراءة 

تسريب صوتي جديد لقاتل (افتهان)  قد يغير مسار التحقيقات.. كشف فيه بالاسم عن الشخصية التي خدعته وتخلت عنه!

موقع الأول | 403 قراءة 

قيادي بالإنتقالي يفجرها مدوية: أزمات عدن المفتعلة تستهدف هذا الشخص

كريتر سكاي | 353 قراءة 

العثورعلى فتاة جثة هامدة في منزل زوجها.. وأصابع الاتهام تتجه نحوه

المشهد اليمني | 347 قراءة 

هجوم دموي للقاعدة على مقر اللواء الأول دعم وإسناد في أبين.. والقوات تحبطه بعد معركة شرسة (صور+ فيديوهات)

يني يمن | 316 قراءة 

الرفاق العطاس و عبدالفتاح و ناصر و علي عنتر يظهرون في صورة نادرة جداً اثناء اجتماعاً هاماً

يمن فويس | 306 قراءة 

مشاهد لحشود عسكرية في اليمن تُنذر بتصعيد وشيك.. ما حقيقتها؟

الوطن العدنية | 275 قراءة 

القبض على امرأة ضمن عصابة ابتزاز في تعز ومفاجأة بشأن مهنتها وطريقة استدراج الضحايا

المشهد اليمني | 272 قراءة