محافظ الضالع يرأس اجتماعًا عسكريًا موسّعًا في معسكر الجرباء مع قادة اللواء 33 مدرع

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 181 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ الضالع يرأس اجتماعًا عسكريًا موسّعًا في معسكر الجرباء مع قادة اللواء 33 مدرع

ترأس محافظ محافظة الضالع، قائد المحور القتالي، قائد اللواء 33 مدرع، اللواء الركن علي مقبل صالح مقبل، صباح اليوم، اجتماعًا عسكريًا هامًا في معسكر الجرباء، ضمّ عددًا من القادة والضباط في اللواء 33 مدرع، وذلك للوقوف أمام مستجدات الوضع العسكري ومناقشة عدد من القضايا والمهام المتعلقة بالتنظيم، والانضباط، والتأهيل القتالي.

وفي مستهل الاجتماع، رحّب المحافظ بالقادة العسكريين، ناقلاً إليهم تحيات معالي وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، ومعبّراً عن بالغ تقديره وامتنانه للجهود والدعم الذي يقدّمه معاليه لإعادة الروح إلى المعسكر، بعد سنوات من الغياب الكامل لأي دعم أو إسناد.

كما ثمّن المحافظ في كلمته الدعم المباشر الذي تقدمه قيادة المنطقة العسكرية الرابعة بقيادة اللواء الركن فضل حسن العمري، مشيداً بدورهم الوطني والقيادي في متابعة شؤون الوحدات العسكرية وتوفير الاحتياجات الضرورية للنهوض بالمؤسسة العسكرية في مختلف محاور القتال.

وأكد اللواء الركن علي مقبل في حديثه على أهمية اليقظة العسكرية والانضباط القتالي في هذه المرحلة المفصلية، مشدداً على ضرورة رفع الجاهزية القتالية، ووضع خطط تدريبية ممنهجة، وصقل مهارات الأفراد في مختلف التخصصات، لا سيما في استخدام الأسلحة المتوسطة والثقيلة، بما يعزز من قدراتهم القتالية في ميادين المواجهة.

وأشار في معرض كلمته إلى أن عملية التأهيل والتدريب تُعد ركيزة أساسية لبناء جيش محترف قادر على حماية المكتسبات الوطنية وتحقيق الإنجازات الميدانية، مؤكداً أن الجيوش المحترفة تُبنى على التدريب والانضباط والتخطيط، لا على الفوضى والعشوائية.

وفي ختام الاجتماع، عبّر المحافظ عن شكره العميق للقيادة السياسية والعسكرية، وعلى رأسها فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي ونواب المجلس الرئاسي ومعالي وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن العمري، وذلك نظير اهتمامهم المباشر ودعمهم اللامحدود لمحور الضالع واللواء 33 مدرع، داعياً الجميع إلى العمل بروح الفريق الواحد واستشعار المسؤولية الوطنية في مواجهة المليشيات الحوثية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1013 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 975 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 889 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 837 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 762 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 761 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 752 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 731 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 713 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 707 قراءة